Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Фанаты Загитовой устроили ад Транькову

Максим заявил, что на Олимпиаде никто из спортсменов не болел за Алину. За это ему желают умереть или заболеть раком.

Максим Траньков / фото: Instagram.com/xam_trankov


Двукратный олимпийский чемпион Сочи Максим Траньков, который сейчас тренирует спортивную пару Евгения ТарасоваВладимир Морозов, дал интервью изданию «Спорт день за днём», в котором рассказал о том, за кого болели фигуристы в противостоянии Алины Загитовой и Евгении Медведевой в Пхёнчхане-2018.

«На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю. За Алину никто не болел. Она была юниоркой, которая только пришла во взрослое катание. А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за неё. Она четыре года планомерно шла к этому «золоту». Спортсмены понимают, как тяжело четыре года быть в топе. В то же время Алина выиграла Олимпиаду абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени», – сказал Максим и разжёг в фигурном катании очередной грандиозный скандал.

На фразу о том, что Загитова заслуженно выиграла «золото» никто не обратил внимания. Естественно никто не вспомнил и сказанное Траньковым сразу после Олимпиады: «То, что Загитова обошла Медведеву, – это, конечно, сюрприз для меня. Загитова смела всех соперниц энергетикой, настроем, и техническая оценка самая высокая – это заслуженное первое место». Зато слова о том, что за Алину никто из партнеров по сборной не болел сильно зацепили поклонников юной фигуристки. Обиженные фанаты пошли в инстаграм к Транькову и устроили там настоящий ад, оскорбляя как самого Максима, так и его семью – супругу Татьяну Волосожар и дочь Анжелику.

35-летний тренер из-за такой травли был вынужден закрыть комментарии и отключить возможность  добавления новых. Позднее Траньков выложил в сториз картинку с изображением детского горшка. 

«Это не детский горшок – это голова фанатов-***, пустая пластмассовая плошка с небольшим душком и мимишностью. Продолжайте, я не устану вас банить. Счастье, что вас так ничтожно мало и 50 процентов из вас фэйки. Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою «ублюдочную семью», сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! True fan`s! А вы говорите футбол... В комментах еще есть и прямые угрозы расправы и вреда здоровью, а это уже статья. Так что комментарии пока закрыты. А то ведь так можно испугаться (психануть) и обратиться куда следует. Короче, буду как Юзу с охраной скоро гонять, за правду дабы мучеником не сделаться», – написал Траньков.


«Есть люди, которые не любят правду, но нужно констатировать факты. Я могу только поблагодарить всех этих людей, пишите, пополняйте мой бан-лист в соцсетях», – сказал Траньков позднее в эфире «Матч ТВ».

Коллеги Транькова не понимают, за что фанаты на него так ополчились. «Люди – злые. Это как-то странно, особенно для фигурного катания. Хотя не только для него, но и чисто по-житейски – ребята, а что такого сказал Траньков, чтобы выливать на него потоки грязи, угрожать? Это странно», – сказал Алексей Урманов в интервью «Спорт-экспрессу».

Чемпионка мира Мария Бутырская поддержала Транькова. «Это просто ужас! Ведь многие говорили так же, как Максим, и до Пхёнчхана, и после. Медведева действительно долго шла к «золоту», дважды выиграла чемпионат мира, но вдруг появилась такая вот Загитова. На тот момент она технически была сильнее, поэтому и выиграла абсолютно заслуженно. Не знаю, что там фанаты услышали из этого мнения. Абсолютно уверена, что Траньков не хотел никого обидеть, даже попытки такой не делал. Он просто высказал свое мнение. И оно не только его – общее. Люди годами идут к победе на Олимпиаде, много сил отдают, но такое бывает, что раз – и болельщики влюбились в Алину», – сказала Мария.

Самое любопытное, что с мнением Транькова и Бутырской не согласна Татьяна Тарасова, которая даже во время прямых олимпийских эфиров не скрывала своих симпатий к Евгении Медведевой. «Полная ерунда, что за Загитову не болели, это неправда. Это неправда! Всё», – заявила Тарасова.

Будущие конкуренты Медведевой и Загитовой в Казани. С четверными прыжками и пустыми трибунами

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    е

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо болеть за тех кто катается красиво и сильно здесь и сейчас, а не затех кто «шёл долгих четыре года к олимпиаде». Уважаемые, это спорт. И здесь не раздают медали за былые заслуги (как все это не могут понять). Тем более не понимаю как могла вся сборная «болеть» за эту Медведеву»???????
    Ещё раз убеждаюсь и рад - какая же Алина молодчина, что разрушила все ваши стереотипы, «правила», подковерные игры, и интриги - именно на олимпиаде!!!!!!
    Не побеждаемых нет, это спортсмены уж знают лучше всех. А то , что не было радости за победу своей же соочтечественницы со стороны спортсменов на олимпиаде- показывает - какой же «гадюшник» творится в сборной.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Эта Алина тренируется у Тутберидзе. Тутберидзе-душка. Жила в США в 90-е. Поймала там эту тему : одно время золото в женском одиночном было за Америкой. Кто его выигрывал? Девочки 15-16 лет. Еще не сформировавшиеся в плане физиологии, но хорошо прыгали и катались. Где они сейчас? Кто их видел больше одного -двух раз на крупных соревнованиях? Выиграла золото для США, и до свидания. Так же сейчас и поступает Тутберидже: зачем ей ждать когда спортсменка перерастет свои гормональные перестройки и снова встанет в строй уже с полноценным женским катанием? Гораздо проще найти талантливую девочку 15 лет, она все отработает, и за следующую. Кто сейчас? Трусава с прыжком в четыре оборота? А прыгнет ли его Трусова в 20 лет? Так что не факт, что что Алина не будет завтра " эта Загитова"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не воспринимаю как мужиков чувачков с колечком в ухе. Петухи они!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бедные мужчины жалуются, что фанаты фигуристки их достают. Фанаты они разные у всех спортсменов. Будьте мужиками, девушки не плачут, а вам нужен пиар или слезы вытереть

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть