Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тимур Билялов: «Не буду скрывать, хотелось показать максимум в матче с «Ак Барсом»

Вратарь рижского «Динамо» Тимур Билялов прокомментировал итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (1:2 Б)

– Каково было играть против родного клуба?

– Нелегко. Это более мастеровитая команда, но мы тоже неплохо выглядим. Стараемся компенсировать недостаток мастерства желанием, самоотдачей, самоотверженностью, игрой друг за друга. Сегодня в атаке были неплохие моменты, хорошо держали шайбу, вполне нормально сыграли, считаю. В принципе, каких-то сюрпризов от Казани не заметил, в целом, всё, как обычно, слаженно, по системе. Линуса Виделля нам, наверное, и не хватило. В овертайме, возможно бы забил (улыбается).

– У вас наверняка была особая мотивация? 

– Да, конечно. Не буду скрывать, хотелось показать максимум. К сожалению, буллитная серия не удалась. Ну, ничего страшного, одно очко для нас сегодня – это плюс. В этой поездке из шести возможных мы взяли пять, поэтому это великолепный результат. С хорошим настроением едем домой, тренера довольны, ребята – это самое главное. 

– Что скажете про гол Секача? Был просмотр…

– Наверное, можно было отразить эту шайбу, надо посмотреть повтор. Он так удачно попал, сначала в щиток, она там застряла, потом добил. Возможно, я ошибся чуть-чуть, посмотрим, тренеры подскажут. Скорее всего был чистый гол, потому что она сначала залетела, а потом уже ворота сдвинулись.

 – Как проходит адаптация?

– Всё комфортно, всё прекрасно, все условия созданы, доволен. Мне доверяют – это здорово, организация хорошая, ребята, всё замечательно, – цитирует Билялова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть