Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Первый канал побывал дома у Овечкина и познакомился с его сыном

Главное из сюжета.

Фото: (здесь и далее): скриншоты с Первого канала


Жизнь Овечкина после рождения сына изменилась.
«Знаешь, для кого тебе надо жить. Всё внимание боссу. Когда Серёжа появился на свет, это самый лучший день в моей жизни», – делится чувствами Александр.


Восемь – не только номер, под которым играет Овечкин, но и цифра, с которой связана его личная жизнь. В 2008-м он познакомился со своей будущей женой Анастасией Шубской. Свадьбу они сыграли 8 июля (в 2017-м). А 18 августа 2018-го у них родился сын Сергей.

Имя сыну Овечкин подобрал сразу. Для него имя Сергей значит очень многое – так звали его старшего брата, который привёл Александра в хоккейную школу. «Он умер, когда мне было 10 лет. Это очень болезненный момент для меня, для моей семьи», – рассказывает нападающий «Вашингтона».


Овечкин впервые увидел будущую жену на летней Олимпиаде в Пекине.
В следующий раз они встретились, когда она приехала учиться в Лос-Анджелес. Овечкин был на выезде с «Вашингтоном». «Она приехала на плей-офф и больше не уезжала», – вспоминает Александр.


Овечкин любит биточки с сыром и грибной подливкой.

Овечкин дружил с тёщей, актрисой Верой Глаголевой. «Они были как лучшие друзья, постоянно общались, переписывались. Меня обсуждали, это было их любимое дело. Мама очень любила его», – вспоминает Анастасия.

Овечкин рад, что первый ребёнок – сын. «Конечно, хорошо, что первый пацан. Будет за всеми смотреть. За мной в том числе, когда буду старый», – шутит Овечкин.


В доме Овечкина хранятся коньки с чемпионата мира-2008.
Тогда сборная России выиграла турнир впервые за 15 лет.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть