Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ландер травмировался после контакта с Азеведо. Крайне нелепая ситуация

Игроки «Ак Барса» не смогли разъехаться.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Onilne


Сегодня «Ак Барс» обыграл «Трактор» в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Для Антона Ландера матч складывался удачно: во втором периоде он первым среагировал на отскок у ворот соперника и сделал счет 2:0. Шведский легионер «Ак Барса» впервые забросил в последних девяти матчах.

Но уже спустя несколько минут радоваться было нечему. Базовая ситуация: «Ак Барс» выводил шайбу из своей зоны, игроки переходили в среднюю зону. Ландер и Джастин Азеведо опустили головы и не заметили друг друга, потому что оба ехали к шайбе. В результате – столкновение на большой скорости. Азеведо смог подняться и продолжил игру уже в следующей смене, а Ландер с трудом смог встать и самостоятельно покинуть лед. До скамейки запасных он в прямом смысле слова докатился, а затем отправился в раздевалку.


Второй период шведский нападающий не доиграл, а на третий вообще не вышел. О характеры травмы пока ничего не известно, возможно, Ландера решили просто поберечь. В третьем периоде его место в тройке легионеров занял Данис Зарипов.


Для Ландера это может стать первая травма за последние два сезона. Самое обидное и чудовищное, что она после столкновения со своим же партнёром.

КХЛ. Регулярный чемпионат

Трактор (Челябинск) – Ак Барс (Казань)  – 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)
20 ноября, ЛД «Трактор» им. Белоусова, 6 530 зрителей/
0:1 Потапов (16:08)
0:2 Ландер (Постма, Азеведо, 30:07)
0:3 Азеведо (Зарипов, Секач, 36:20) 
Вратари: Сухачёв (Судницин) – Подъяпольский

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть