Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Метсолу укусил Скривенс? Вратарь «Салавата» сделал передачу сопернику

«Салават Юлаев» второй раз в сезоне проиграл «Автомобилисту». На этот раз матч проходил в Уфе и завершился со счётом 0:2. Ключевой гол в игре был забит в третьем периоде после грубой ошибки Юхи Метсолы.

Подобные выходки для основного вратаря «Салавата Юлаева» не традиционные. В отличие от своих предшественников – легионеров Никласа Сведберга и Бена Скривенса – он не так часто выкатывается из ворот, и уж тем более не грешит грубыми ошибками. Однако на этот раз всё пошло не по сценарию Юхи Метсолы. 

Финский вратарь «Салавата» закатился за ворота, чтобы помочь защитникам разобраться с соперниками, но сам переиграл их. Убрал ложным движением Алексея Семёнова, не стал отдавать передачу никому из четырёх открытых партнёров, а отбросил шайбу подкравшемуся сзади Найджелу Доусу. Пас Доуса из-за ворот на пятачок стал роковым для юлаевцев – её замкнул Анатолий Голышев.


Отметим, что второй раз в сезоне «Салават» не смог забить «Автомобилисту». Первая игра этих команд в сезоне завершилась победой екатеринбуржцев со счётом 1:0.

КХЛ. Регулярный чемпионат
Салават Юлаев (Уфа) – Автомобилист (Екатеринбург)  – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)
27 ноября. «Уфа-Арена», 7 286 зрителей
0:1  Кучерявенко (Крикунов, Секстон, 24:24, мен.)
0:2  Голышев (Доус, 44:05) 
Вратари: Метсола – Коварж.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть