Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

(Ц)СКА снова укатал «Ак Барс». Общий счет уже 2:16

Ни одной победы – это только полбеды.

Днём твиттер СКА провоцировал «Ак Барс»: напомнил о победе в Казани со счетом 6:1 в стартовой игре нынешнего сезона. И поставил издевательский хэштег –

#айдаповторим. Этот же хэштег в нынешнем сезоне использует «Ак Барс», намекая на поход за вторым подряд Кубком Гагарина.

«Ак Барс» в твиттере вступил в баттл по фактам с клубом из Санкт-Петербурга и напомнил, у кого больше Кубков Гагарина. Днём раунд остался за казанской командой, а вечером – за СКА. Армейцы вновь разгромили «Ак Барс» в нынешнем сезоне – 5:1.

Результат матча был сделан уже к концу первого периода – армейцы отправили три подряд шайбы в ворота Владислава Подъяпольского.

К середине второго периода счет был уже 5:0.

Всё, на что хватило «Ак Барс» в этом матче – гол защитника Пола Постма

«Ак Барс» в Санкт-Петербурге прервал восьмиматчевую серию из побед, но это не самое главное. Важно, что в нынешнем сезоне казанская команда проиграла все три матча армейским клубам с общим счетом 2:16. В Казани было поражение от СКА (1:6) и ЦСКА (0:5), а сейчас – 1:5.

C трибуны игру смотрели защитник Андрей Марков и нападающий Данис Зарипов. Оба пропустили домашний матч с ЦСКА. Возможно, тренерский штаб команды считает, что оба возрастных игрока не способны выдерживать высокий темп матчей с армейскими клубами. Хотя, как показали эти игры, никто из состава «Ак Барса» не способен выдерживать его.  

КХЛ. Регулярный чемпионат

СКА (Санкт-Петербург) – Ак Барс (Казань) – 5:1 (3:0, 2:1, 0:0)
6 декабря. СКК «Ледовый дворец»
1:0 Херсли (Хафизуллин, Гусев, 07:22) 
2:0 Плотников (Дацюк, Токранов, 12:09) 
3:0 Плотников (Прохоркин, Херсли, 19:14, бол.) 
4:0 Кузьменко (Токранов, Дацюк, 24:30, бол.) 
5:0 Якупов (Карпов, Каблуков, 28:55) 
5:1 Постма (Глухов, 33:03) 
Вратари: Шестёркин – Подъяпольский (Гарипов)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть