Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«После таких ударов люди не встают». Страшный нокаут на Боях TNA, который впечатлил даже Лебедева

Выбитый зуб и много крови. 

В «Татнефть Арене» прошли финальные поединки 11-го сезона Боёв по правилам TNA. Помимо трёх поединков за чемпионский пояс турнира, организаторы подготовили еще четыре боя престижа с приглашенными бойцами. Одним из приглашенных спортсменов стал казанец Адель Зарипов. Но, кажется, это было зря – он побывал в тяжелейшем нокауте, потерял зуб и с трудом смог покинуть ринг.

Адель Зарипов / фото: пресс-служба Боёв TNA


Зарипов в нынешнем сезоне дебютировал на Боях TNA, но далеко пройти не смог. В 1/4 финала он уступил румыну Кристиану Ристи. Казанский боец дважды побывал в нокдауне и рефери решил остановить поединок. Публике Зарипов быстро понравился – у него есть проблемы с техникой, но он никогда не сдается – постоянно идет вперед, выкидывает много ударов, не думая о последствиях.

Видимо, не подумал и в этот раз. В бою престижа Зарипов дрался с греком Петром Вардакосом. Поединок долго не продлился – рефери уже во втором раунде вынужден был констатировать поражение Зарипова. После двух тяжелейших ударов в челюсть: сначала с руки, а затем – с ноги – Адель рухнул на настил ринга и смог подняться только спустя несколько минут.


Лицо казанского бойца было залито кровью, а сам он признался, что потерял зуб. «Надо было руки выше держать, сам виноват», – коротко прокомментировал он своё поражение.


Под впечатлениями от самого красивого нокаута вечера остался и российский боксер Денис Лебедев, который посетил финал турнира. «Знаете, я бы ему в этом бою посоветовал по-другому боксировать. Но сейчас уже ничего не сделаешь. Я бы сказал, что он очень легко отделался. Обычно после таких ударов люди вообще не встают».



Тексты и новости по теме:

Бои TNA. Стали известны имена чемпионов турнира

В «Татнефть Арене» прошел финал Боёв TNA. Его посетил Минниханов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть