Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» всухую проиграл ЦСКА. Не обращайте внимания

Уфа снова не забила, но на этот раз – лучшему клубу КХЛ.

«Салават Юлаев» в седьмой (!) раз в сезоне не смог забить ни одного гола в матче. Несмотря на то, что игра с ЦСКА получилась ровной, победа армейцев оказалась убедительной – 3:0.

Главный вывод, который можно сделать после игры в том, что никаких выводов после неё не сделаешь. 

Владимир Жарков своему бывшему клубу не забил / фото: официальная группа «Салавата Юлаева» «ВКонтакте»


Хоккей, который показывает последние пару месяцев «Салават Юлаев» донельзя парадоксальный. Местами – беззубый, местами – острый. Но часто без голов. В последних девяти играх, если вынести за скобки матчи с совсем слабыми минским и рижским «Динамо», а также «Слованом», был забит только один гол, и тот – «Адмиралу», и даже не нападающим.

ЦСКА уфимцы внезапно перебросали, статистика бросков в сторону ворот 52:41 в пользу гостей. Времени в атаке подопечные Николая Цулыгина провели почти столько же – 09:12 против 10:24. Но проиграли 0:3, хотя в их защиту можно сказать, что им противостояла лучшая команда КХЛ прямо сейчас. 

К матчу с «Салаватом» ЦСКА подошёл с 17-ю победами подряд и им было без разницы с кем играть – против СКА или «Ак Барса». Причём, казанцев по ходу этой серии команда Игоря Никитина грохнула в гостях со счётом 5:0.

В этих условиях Цулыгин мог экспериментировать с составом, что он и сделал – в частности, дал отдохнуть Юхе Метсоле и Алексею Семёнову. Но в Хельсинки оба игрока вернутся в строй, как и выпавший из состава из-за ушиба Александр Бурмистров. Зато не будет Александра Кадейкина, оставшегося в расположении сборной, у которой с сегодняшнего дня начинается сбор. Интересно, что Антон Бурдасов, также попавший в состав национальной команды, по договорённости с ФХР, поедет с «Салаватом» на матч с «Йокеритом».

КХЛ. Регулярный чемпионат
ЦСКА (Москва) – Салават Юлаев (Уфа)  – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0) 
9 декабря. «ЦСКА Арена». 10 765 зрителей.
1:0  Скотт (Толчинский, Марченко, 27:53, бол.)
2:0  Окулов (Шалунов, 46:44)
3:0  Вей (Дальбек, Скотт, 57:06)
Вратари: Сорокин – Кареев

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    не забили-молодцы!
    новый тренд саловата .Позорище

  • Анонимно
    Анонимно 0

    5: 0 - вот это позорище!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    8 -0 ОТ Ак Барса стуловату вот это позорище

  • Анонимно
    Анонимно 0

    3 Кубка Гагарина вот это да , сюловат рыдал и завидуй

  • Анонимно
    Анонимно 0

    16:2 по результатам двух встреч ЦСКА-АБ.Казанки молчите лучше!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто то разве сомневался что слабоват будет сопротивляться основе? Многие мечтают сбежать из аула, из фарма, в настоящий город и играть в основе вот и рвут жилы чтобы хоть как то выделиться из уныло-зеленой слабомассы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Комплекс саловаты-переплюнуть Ак Барс.Только кишка тонка.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Точно такой же комплекс у всех спортивных команд башкирии. Все, абсолютно все клубы ниже чем Татарстанские, в турнирных таблицах. Даже осознать это им не дано, не то что догнать и перегнать Татарстан))) Каждому свое. Кто то многократный чемпион, а кто то неудачник по жизни.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько бвбла укроп платит за одну шайбу игрокам?
    макыс нашурши завтра расчёт живо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну спасибо,соседи,за добрые слова в адрес СЮ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Недобрые комментарии пишут обиженные и закомплексованные! Обиженные хотят обидеть,а счастливые хотят осчастливить.У счастливых людей не может быть столько желчи!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сделайте пожалуйста какой нибудь фильтр, чтобы про Уфу не считать,не хочется про обиженных считать

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Котелки закипели)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дно -сало

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Татарина хлебом не корми, а дай похвастаться. Ну, проиграл СЮ, ну и черт с ним, а тебе-то какая радость от этого? Зарплату тебе подняли или премию начислили? По любому поводу сразу выскакиваете со своим "Башкиры - чмо, татары выше всех!" Замонали уже, потомки предателей из Идель-Урала, все не можете забыть, как деды ваши пели "Дейчланд, Дейчланд юбер аллес!" Модератор тоже такой же сидит, чего вместо спортивных комментариев без конца размещает националистические высеры, оскорбления другой нации? Не нужен такой БО, не буду больше читать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну зачем врать и свои больные фантазии выдавать за реальность? Специально перечитал все комментарии к статье, нет ни одного слова башкир или татарин кроме как в вашем, и тем более оскорбления какой либо нации. Не надо приколы спортивной команде примерять к какой либо нации. Запомните, слабоват это не нация

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А если по честному то с Казанской стороны никогда первыми нацию не оскорбляют . Мы смеемся над командой , а с Уфимской стороны не знают , что сказать и идут по простому пути , гадости пишут про другую нацию. Похоже это у вас в крови , вам Муртаза голову засрал , сказки нарасказал
    . Так что начните с себя . И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть