Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Татьяна Тарасова: «Медведевой очень тяжело. Она преодолевает сложный период в жизни»

Комментатор Татьяна Тарасова назвала причины неудачного выступления двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске. 

После короткой программы спортсменка занимает 14 место.

«Жене очень тяжело и нам тяжело всем. Мы не видели её такой на тренировках. Она подкрадывалась к первому прыжку, вошла в образ. Разминка была просто идеальной – она не сорвала ни один элемент. Она просто взрослеет у нас на глазах, преодолевает очень сложный период в жизни. Она должна была выходить и просто катать программу, которую она любит. Неуверенность может идти от всего, от того, например, что приехала из Канады. Но это спорт», – приводит слова Тарасовой Газета.ru со ссылкой на эфир Первого канала. 

Произвольная программа пройдёт завтра. По итогам короткой лидирует олимпийская чемпионка в одиночном катании Алина Загитова.

Медведева отказалась от комментариев после короткой программы

Юниорки и Медведева ошибались на тренировке, Загитова – нет

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ой как же сложно нашей Женечке остальным то, всем легко))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хватит охать над Медведевой, время покажет кто лучше, что не в тренере дело.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женека! Держись! У тебя все еще впереди. Я в тебя верю!!!!! Удачи! Через тернии вперед!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дело-труба...но судьбы у людей разные,надо принять и просто продолжать жить,а не бороться ...ну нет смысла...такие молоденькие ,так красиво танцуют.Пусть даже они не стабильны,НО Жене не прорвать это уже...все...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    «Жене очень тяжело, и нам тяжело всем.
    ====
    Кому вам? Группе поддержки Бабасяна?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ой, хенечка, как же так? Но не расстраивайся, зато тебя вся страна и власть поддерживает))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно чья она родственница, если все бегают с ней как со списанной торбой. Зависть, обида и злость ею управляют, поэтому ничего не получается и не получится, поверьте. Оправдание этому Тарасова с Ягудиным найдут ... хахаха, позорище... До каких пор все это будет длиться?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    терпенье и труд

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женечка держись! Видно просто был не твой день!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читать противно. Медведевой тяжело, а девчонку которая золото России в Олимпийских добывала - ниже плинтуса опускали!
    Но, золото оно и в г... не блестит, а нестабильная Медведева никогда через свою голову не прыгнет. По работе и награда. Еще бы человеком приятным была...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Негативно сказался на ней переезд в Канаду. Где родился там и сгодился. Надо возвращаться к российскому тренеру и будет все ок.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ВСе

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что это за сложный период в жизни Жени М.? Ушла от одного тренера к другому и все! Тем более это её выбор. А другим девочкам, которые выступают, легко? Нет, это не оправдание.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жене все время завышали оценки так вот она и стала ВЕЛИКОЙ . Уже ТАТ тут постаралась. достали уже . Хочу Соне пожелать успехов. Красавица.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похоже права Тутберидзе, карьера Медведевой завершена. Какой то период она была лучшая, но это все в прошлом. И сейчас Загитова ничем не хуже, чем была Медведева в свои лучшие времена. И хватит уже всем охать об этом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А я рад что Тарасовой тяжело.Может хоть на время закроит свой поганый рот.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Одного не могу понять, какого Бабасяна все вспоминают??? Как будто Закитова - Маша Иванова... при чём здесь национальные корни???? Девчонки выступают за Россию... И вообще, откуда столько злости? Дай бог всем этим девочкам, которые работают с детства, здоровья, чтобы травм не было. А то, что проиграла Медведева, так это спорт... Кто знает, будет ли в 19 лет выигрывать Загитова... В фигурном катании так всё быстротечно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сразу скажу я болельщик Загитовой . Во-перых, она моя землячка , во- вторых, она скромная и обаятельная олимпийская чемпионка . Но меня одно очень тревожит , это "война" между Алиной и Женей Да именно "война" , а не соперничество между бывшими подругами . Одна сторона нападает на Алину, а другая на Женю в итоге страдают обе спортсменки.Отголоски этой "войны" бьет по обоим спортсменкам. Чувствую Алина тоже страдает в этой войне и Медведевой плохо. А "войну" то начала "ТАТ", и к ней присоединилась Бестемьянова. Может быть таким выдающимся деятелям спорта , прежде чем говорить стоит подумать чем это может закончиться .
    И хочу сказать несколько слов о юниорках Этери. Через год , другой и у них а организмах начнутся изменения и они могут попасться в такое положение в какую попала Алина, я не хочу что бы и им было плохо . Надо бы все это все это предвидеть и принять соответствующее меры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть