Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Брайан Орсер: «Мы оба разочарованы, но я продолжу поддерживать Евгению»

Брайан Орсер – тренер Евгении Медведевой – прокомментировал выступление своей спортсменки в короткой программе на чемпионате России в Саранске.

Медведева стала 14-й.

«Конечно, здесь не может быть никаких оправданий, и, конечно, мы оба разочарованы. У меня действительно было хорошее предчувствие перед сегодняшними соревнованиями: новая программа, новый костюм – все в ее стиле. Но мы не сдаемся – она будет бороться завтра, и это всё, что мы можем сейчас сделать. Я буду с ней, продолжу ее поддерживать, я не отвернусь от нее», – сказал Орсер ТАСС.

Сама Медведева отказалась от общения с журналистами после выступления.

Лидирует по итогам короткой программы Алина Загитова. Произвольная пройдёт завтра.

Дуэль Загитовой и Медведевой не состоялась: одна на первом месте, другая – на 14-м

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бутырская,как всегда, самая мудрая. Я фанатка Алины, но за справедливое соревнование, когда " лежачих не бьют" согласна, что коней на переправе не меняют. Первая кп обкатанная да что уж в ней таког плохого. Не нужно было слушать всяких криьиканов. Правду говорят- первый от бога, второй от черта. Первая кп с челкой и черным платьем - огого какая кп. Платье клуб коттон. Женя, раз выбрала путь, иди до конца, не метайся, отрабатывай до автомата

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Менять кп не надо было, но и первая кп полнейшее дерьмо! Особенно если перевод этого "джаза" почитать... Вкратце: бухая девка выходит на охоту. И чего тут "ого-го"?! Иго-го...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жалко всех.
    Это тот момент, когда из группы фанатов Алины, хочется протянуть руку помощи. Есть оправдание, дорогой Брайан. Не меняют прогу за 20 дне до старта. Если Женя не очень привыкла слушаться тренера, ей почтительно из-за за возраста. А вам взрослому дяде надо было настоять на первом варианте и челки, и костюма , ипрграммы. И кто тут скажет что слишком либеральность в спорте это хорошо . Берите пример с Винер-. Вы хотите победы или где?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Простительно, опять планшет ошибки делает

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тарасова с бестемьяновой науськали ее против Тутберидзе , оказали ей медвежью услугу, отправив в Канаду. Ну и что теперь? Вот и крутятся как два ужа на раскаленной сковородке. Тети- позорище вам.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тутберидзе ( механизатору конвейера быстрых результатов и юных спортсменок)ждёт плохое будущее, а ее воспитаниц: инвалидность((((. К сожалению.
    А Жене нужносменить спортивное гражданство и выступать за Канаду! Там не ломают спортсменов и психику! Там уважают; и фигуристы катаются в удовольствие, прежде всего!
    Удачи Жене!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Завидуй молча и смотри таблицу! Где твоя женечка?!)))) Пусть валит в свою Канаду, может через эту страну удастся поехать на ЧМ, хотя и в этом я сильно сомневаюсь. Похоже инвалидность у тебя, по тому, как ты пишешь, на здорового/здоровую ты никак не тянешь! Зависть и злоба плохое чувство!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Женя живет в отличной стране и не останется в старости лет нищей и никому не нужной, а все пишут от зависти, т к девушек, любых, одиноких и близко в Канаду не пускают, а Женя останется там, как Овечкин, Шарапова, попробуйте их зазвать в Россию!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ты фиерически глуп! Уехать в Канаду проще паренной репы, если ты специалист и знаешь английский. есть 4 программы иммиграции , погугли, если с головой не дружишь, зайди в canada.ru /

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ну злобой вас господь тоже не обделил. В глазу бревно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Так это и есть ваша конечная цель всех интриг вокруг Тутберидзе и российского ФК? Ну да, нашли жертву, как же вторая на Олимпиаде, " ты же заслуживаешь большего" шептали вы ей наушко. Прямо по сценарию Крылова Ворона и лисица. Финал известен. А что , только у Тутберидзе падают? А Ханю? По вашей логике что его ждёт? Как раз Орсера ее ей и сломал. Это такой папаша, типа добрый. Нууууу пусть ребенок резвится, что нервы то портить. Ну что , в удовольствие покаталась? Строгость нужна для самого же спортсмена. А не идти на поводу то эту прогу хочу, то другую.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это только тебе на диване результат кажется быстрым.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну что за чушь вы написали? Посмотрите на Загитову - растёт физически, а в какой форме! Это не быстрый результат, это кропотливая работа, это совместные усилия всей команды, врачи, между прочем, в Хрустальном тоже за здоровьем спортсменов следят.
      Говорите, Жене за Канаду выступать? А что, предлагают? У них своих не хватает, которые, по вашим словам, катаются в своё удовольствие?
      По поводу психики - это уж вы совсем загнули.... или не знали, что Женя Медведева славилась не только стабильностью, но и устойчивой психикой, когда тренировалась у Тутберидзе. Этери за годы работы с ней умела настроить её на результат. Так что "ломает" её Орсер, да он и не считает это неправильным - такова его система.
      По поводу уважения, так есть такая русская поговорка: По заслугам и честь. И Женю до отъезда в Канаду уважали. Потом ругали, и, как оказалось, не зря. Но посмотрите, как зал в Саранске её встречал.
      А вот сейчас сопереживают... Даже фанаты Хрустального жалеют как спортсменку и как человека.
      И не стоит сейчас вопрос: за какую страну кататься... Главное, как кататься.
      Прекращайте сеять вражду и лить грязь.
      В одном вами согласна - Удачи Жене!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Уважаемый Аноним! Не могу не откликнуться на Ваш комментарий, который сильно задел струны моей души. Я жесточайшим образом была травмирована поступком Жени, вернее, решением её мамы. Все мои представления об этой чемпионке рухнули в одночасье. Особенно, когда поплыла грязная пена о концлагере Тутберидзе и калечении молодых организмов. Женя нас приучила к её тотальной и безоговорочной преданности Э.Г. Когда Юля ушла, Женя восклицала: "Никогда!" И мы верили в этот грандиозный нерушимый тандем. А потом началось вот это. Я искала выхода своим эмоциям: стала читать блоги, что-то писать. Так легче. Женю перестала уважать. Стала присматриваться к Алине и находить в ней всё новые и новые жемчужинки. Ведь Алина - это продукт огромнейшего, тяжелейшего труда содружества семьи и ТШ. Да! Эта почтеннейшая семья подарила нам уникальную девочку. Но сколько специалистов приложило руку к тому, чтобы получилось вот такое Произведение Искусства! И наверху этой созидательной пирамиды находится тоже уникальная личность - наша несравненная Этери Георгиевна.
        А в Канаде что? В Канаде талантливый, но англоязычный тренер не может найти живительных точек соприкосновения с нашей бывшей Звездой. Бывшей, потому что Звездой Женя была только в тандеме со "своим" тренером. А сейчас Женя только осколок (клочёчек) той прошлогодней Звезды. Как она будет наращивать остальное - не знаю. Что касается Брайана, то "не по Сеньке шапка!" Не понять ему "загадочную русскую душу", хоть он и изо всех сил старается. "Что русскому хорошо - то немцу смерть," - гласит ещё одна русская пословица. С Ханю ему просто повезло. С Ханю всё по-другому. Там в наличии фанат своего дела, которого не требуется подгонять - там уникум. Один на сто лет. Брайан только направляет его профессионально. А Женя фанат лично себя любимой. Женю надо огранять извне. И в основном хорошим ремнём. С нами, русскими, так часто происходит. Вспомните, что ТАТ говорила в адрес Ковтуна год назад, когда он в очередной раз позорно завалил КП на ЧР. И вспомните её вчерашнюю: потрясённую, рыдающую от счастья, благодарящую Господа за Ковтуна. Перефразирую Вашу поговорку: Как потопаешь - так и полопаешь!" Сегодня Ковтун для ТАТ и для нас национальный герой. Это наша ментальность. Мы такие. И никакие Орсеры нас никогда не поймут.
        Женя взяла и ушла за наш национальный горизонт. Ушла. А Звезда её взяла и растаяла как сосулька.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Неудивительно что фанаты Женечки совсем с головой не дружат. Наверное часто бьются башкой))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ++++++++

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Досвободовыбирались

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Орсер заявил в интервью на YouTube-канале John Wilson Blades, что старается сделать все возможное, однако не обещает, что снова сделает из Медведевой чемпионку."
    Он там много ещё чего наговорил, но суть понятна - катайся, Женя, в своё удовольствие!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Башка ,у таких как ты. Пора подружиться с головой. Всех благ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть