Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кровавое месиво в Миннесоте. Игроки разбили друг другу лица

Самый яркий бой сезона.

«Миннесота» и «Даллас» проводили ничем непримечательный матч: к середине второго периода счёт был 0:0 и этому могли быть рады только вратари. Но защитник гостей Роман Полак и форвард хозяев Люк Канин встряхнули всех, кто наблюдал за этим матчем.

Игроки сцепились в средней зоне и начали бить друг друга так, как будто увидели злейшего врага. Полак нанёс больше мощных ударов, причём прямо по голове соперника и завалил Канина. Тот в итоге поднялся с озверевшим взглядом и расквашенным носом, но и у Полака из переносицы текла кровь.


В итоге Полак, помимо пятиминутного штрафа за драку, получил двойной малый и дисциплинарный штрафы как зачинщик драки. Именно он и начал стычку, налетев на Канина у скамейки.


Для Полака это первая драка в НХЛ за последние два года. При этом в последний раз он дрался как раз против игрока «Миннесоты» Кёртиса Габриэла. Правда, тогда сам Полак выступал в составе «Торонто». Канин же подрался во второй раз за карьеру в НХЛ: в прошлом сезоне он сцепился с нападающим «Бостона» Мэтт Белески.

Отметим, что чаще всего в НХЛ в этом сезоне дерутся форвард «Рейнджерс» Коди Маклауд и защитник «Баффало» Зак Богосян (по четыре драки).

НХЛ. Регулярный чемпионат
Миннесота – Даллас – 1:2 ОТ (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)

0:1 Бенн (Радулов, 41:58)
1:1 Закер (Гранлунд, Стаал, 57:57)
1:2 Радулов (Клингберг, Янмарк, 64:50)
Вратари: Дубник – Бишоп.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть