Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Блогер обвинил Хабиба в сомнительной рекламе. Пришлось извиняться

С ним лучше не шутить.

Хабиб Нурмагомедов решил разыграть в своём инстаграме автомобиль – для участия необходимо было подписаться на аккаунты спонсоров конкурса. Один из блогеров обратил внимание, что среди них были аккаунты блогерш с откровенными фотографиями, а также страницы с азартными играми. Он обвинил бойца в лицемерии и потребовал ответить за это – Нурмагомедов конкурс отменил, а 17-летнему блогеру пришлось извиняться за свои слова в компании двух парней спортивного телосложения.

Хабиб Нурмагомедов / фото: Harry How, gettyimages.com


«ХОТЕЛ ХАЙПАНУТЬ»

Среди спонсорских страниц, на которых нужно было обязательно подписаться, чтобы стать участником конкурса, были инстаграм-аккаунты с фотографиями полуголых девушек, аккаунт некого Ислама Бугаева, который, по словам 17-летнего блогера Ахмеда, «обманул весь Дагестан» и букмекерской конторы 1xСтавка. Всё это несколько противоречит образу Хабиба, который позиционирует себя благочестивым мусульманином.

«Грубо говоря, ты выступаешь за отмену концертов в Дагестане, которые, якобы, распространяют разврат, но в то же время, получается, приманиваешь людей подписываться на девушек, которые выкладывают голые фотографии и группы, которые только так разводят разврат. Хабиб, объясни пожалуйста, как так вышло? Сегодня я захожу на твою страницу, а конкурса там уже нет. Получается, люди зря подписывались на это [аккаунты эротического характера]. Мне интересно услышать от тебя хоть какой-то ответ», – обратился блогер к Хабибу на своём канале в ютубе, но позже это видео было удалено.

Хабиб действительно за день до обращения блогера отменил конкурс – в сториз своего инстаграма он сообщил, что его подставили. Якобы, он не знал, что среди спонсоров оказались недобросовестные люди. Почему еще до конкурса он не уточнил эту информацию – спортсмен не сказал.


Спустя несколько дней на канале Ахмеда появилось видео, на котором он сидит в компании двух парней спортивного телосложения и извиняется за «клевету и дезинформацию в адрес Хабиба Нурмагомедова». Блогер говорит, что встретился со своими старшими братьями, которые ему всё объяснили. «Я искренне осознал свою вину, и впредь такого не повторится. Свой ролик я снимал для того, чтобы набрать рейтинги и хайпануть на этом. Я снимал это видео, понимая, что Хабиба с этим конкурсом подставили».

«Надеемся, что Ахмед совершил ошибку в силу своей молодости, и впредь такого больше не повторится», – обратился на видео один из парней, который был в два раза больше блогера. В комментариях отмечают, что это один из братьев Нурмагомедова.


Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Хабиб вскоре объявил о старте нового конкурса – на своей странице он выложил пост: «Теперь всё как надо. Поехали». Видимо, теперь среди спонсоров только честные и правильные страницы. Главный приз такой же, как и в первый раз – автомобиль Toyota Camry (стоимость нового автомобиля около 1,5 млн рублей).

В комментариях под постом с извинениями на Хабиба обрушились с критикой. Его обвиняют в запугивании парня и лицемерии.

● «Два амбала запугали щуплого блогера, который не для красного словца сделал это, а сказал правду-матку про *** Хабиба. Берите свою *** и *** за горизонт».

● «Молодец, парнишка! Ну заставили извиниться, ну что поделать. Зато обличил грех».

● «Грязь, Хабиб на самом деле здесь неправ, если правда такое было».

● «Любит разврат, но запрещает Крида. В удивительное время живём, дамы и господа». 

К Хабибу не было бы вообще никаких вопросов, если бы до этого он не ратовал за отмену рэперов в Дагестане [потому что они развращают молодежь] и закрытия всех ночных клубов. Совсем недавно произошел еще один забавный случай: Нурмагомедов отказался пожимать руку Тине Канделаки во время их интервью, потому что в исламе это не принято.

Хабиба обвиняют в сексизме. Он намекнул, что женщинам нечего делать в единоборствах

Хабиб и Тимати сегодня встретятся в Ульяновске. Возможно, даже прилетят одним рейсом

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть