Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

История одной драки. Что случилось в раздевалке «Салавата Юлаева»?

Бермудский треугольник Уфы.

После завершения матча регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» - «Локомотив» (3:4 ОТ)  в уфимском клубе разгорелся скандал. В прессу попала информация о драке в раздевалке между капитаном команды Григорием Паниным и молодым нападающим Владимиром Ткачёвым. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» разобралась в ситуации.

История разрулилась достаточно быстро. Спустя два часа после игры Панин выложил совместное фото в обнимку с Ткачёвым.

«У нас всё отлично. Рабочие моменты, хотели победить», – написал Панин.

фото: инстаграм Григория Панина

«Такая обстановка сложилась после игры, но Панин влез третьим. Вот это уже было лишним. В раздевалке была рабочая обстановка. Панин залез не в свой спор. А так, нормально, что мужики между собой разбираются. Ничего в этом страшного нет. Между собой все разобрались, но Панин залез, куда не надо, куда не просят. У всех были мужские эмоции, кроме одного человека, который влез третьим», – приводит слова агента Ткачёва Шуми Бабаева «Чемпионат».

По информации «БИЗНЕС Online», между игроками произошла стычка, но до драки дело не дошло. Причём, разборки начались между Ткачёвым и Алексеем Семёновым, но в них вмешался Панин.

«Мы вышли после игры, поговорили в раздевалке на повышенных тонах. Нормальная ситуация, после поражения у всех есть недовольство. Ничего страшного в этом нет, мы все хотим выигрывать, переживаем по этому поводу. Но руку никто ни на кого не поднимал, мы такое не можем допустить», – пояснил нападающий «Салавата» Александр Бурмистров «Чемпионату».

Претензии у игроков были к двум ситуациям с участием 23-летнего игрока. Ткачёв был на льду, когда «Салават Юлаев» пропускал вторую и третью шайбы. В эпизоде, когда «Локомотив» забивал второй гол, игрок потерял шайбу в средней зоне, что привело к взятию ворот Георгием Ивановым



Этот эпизод подробно разобрал экс-тренер «Салавата» Андрей Зюзин. Он считает, что Ткачёв должен был подстраховать Семёнова.

«Салават» уступает 1:2, большой штраф сопернику не удалось реализовать, хозяева на подъеме и бегут в опасную атаку сравнивать счет. Наверное, в такой ситуации подключение защитника Семенова четвертым является оправданным. Но чтобы снять излишний риск, его по позиции должен подстраховать один из форвардов, а тот нападающий, который владеет шайбой, обязан давать или пас, или надежно бросать в створ, не допуская обрезов. Очевидно, что этого не произошло. Коллективная ошибка нападающих, быстрая ответная контратака Ярославля, гол Козуна. В итоге 1:3 вместо 2:2», – объяснил Зюзин в интервью Russia-Hockey.ru.

В случае с третьей шайбой соперника Ткачёв потерял в чужой зоне игрока «Локомотива» Брэндона Козуна, который убежал от юлаевца и реализовал момент.



КХЛ. Регулярный чемпионат
Салават Юлаев (Уфа) – Локомотив (Ярославль) – 3:4 ОТ (1:1, 0:1, 2:1, 0:1)
24 декабря. «Уфа-Арена». 5780 зрителей.
0:1 Апальков (Накладал, Кронвалль, 04:20, бол.)
1:1 Арзамасцев (Ткачёв, Хохряков, 16:54, бол.)
1:2 Иванов (Санников, Аверин, 35:56)
1:3 Козун (41:59)
2:3 Арзамасцев (Коледов, Кугрышев, 44:15)
3:3 Кугрышев (Бурмистров, Арзамасцев, 50:21)
3:4 Алексеев (60:52)
Вратари: Метсола – Коновалов

37-летний Рыбин сыграл первый матч за «Салават Юлаев». И не впечатлил

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть