Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Загитова в Казани: поболела за папу, встретилась с фанатами и получила букет от Свитова

Хоккейный уикенд фигуристки.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова впервые сходила на хоккей в Казани. Фигуристка сделала символическое вбрасывание на матче между «Ак Барсом» и «Нефтехимиком». После этого ей подарил букет цветов капитан «барсов» Александр Свитов. Изначально планировалось, что это сделает Данис Зарипов, но тот, видимо, заскромничал и передал цветы Свитову.






Перед игрой Алина 20 минут раздавала автографы. Очередь собралась солидная – даже по меркам хоккеистов. Никаких заявлений для прессы Алина не сделала, поскольку в федерации запретили давать какие-либо комментарии.






Алина немного посмотрела первый период, а затем отправилась с семьёй в родной Ижевск. Папа Алины Ильназ Загитов – тренер клуба МХЛ «Ирбис», который входит в систему «Ак Барса». Ранее он работал в «Ижстали», а до тренерской карьеры играл сам.

Накануне в сторис своего инстаграма Алина продемонстрировала свои хоккейные навыки: она исполнила сложный трюк с прокруткой клюшки.

По фону несложно понять, что видео записывали в коридоре «Татнефть Арены». Вчера «Ирбис» обыграл на домашнем льду «Ладью» из Тольятти со счётом 5:2, и Загитова поддерживала на трибуне папу.


Фото: Сергей Елагин, «БИЗНЕС Online» / Ленар Ахметов, официальный сайт «Ак Барса».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть