Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бузова ответила на обращение КАМАЗа. Станет спонсором клуба или нет?

Со второй попытки челнинцы достучались до певицы.

В КАМАЗе вновь доказывают, что пиар-отдел клуба – один из лучших среди российских клубов. Видеообращения к Ольге Бузовой – еще одно подтверждение этому.

Скрин: официальный ютуб КАМАЗа


В начале декабря к певице от лица клуба обратился руководитель отдела маркетинга клуба Артём Раскольников (Закиров). В нём он предложил Бузовой стать спонсором КАМАЗа, который на данный момент выступает в чемпионате ПФЛ. «Совместно с вами мы бы могли добиться больших успехов, и наш клуб может стать одним из грандов российского футбола».

Если бы певица согласилась стать спонсором клуба, ей подарили бы белый грузовик КАМАЗ. Видео набрало более 25 тыс просмотров, но сама Бузова никак не отреагировала на предложение челнинцев.


Спустя три недели КАМАЗ записал новое видео адресованное Бузовой. На этот раз от лица клуба выступил начальник команды Дамир Ахмедшин. В новом клипе футболисты хором поют песни Бузовой, а тренер команды Айрат Шарипов даёт установку словами из песни «Под звуки поцелуев». Помимо этого, раздевалка украшена плакатами с изображением певицы.

Скрин: официальный ютуб-канал КАМАЗа


На видео столовая футбольной команды переименована в BUZ food и подаются там исключительно салаты, что вызвало недоумение со стороны игроков клуба. «Правильное питание – залог успешной игры. Уже сейчас наши футболисты привыкают к новому меню», – уверяет Ахмедшин. В мире шоу-бизнеса говорят, что секрет стройности и успеха знаменитой телеведущей – правильное питание.

Скрин: официальный ютуб-канал КАМАЗа


Кроме этого, игроки команды сняли пародию на шоу «Дом-2», где Бузова выступает в роли телеведущей. Собравшись вокруг костра, футболисты решили, что клуб покинет игрок с фамилией Тарасов – однофамилец бывшего супруга Бузовой Дмитрия Тарасова, который выступает за «Локомотив».

«Чтобы не замерзнуть этой зимой наши футболисты готовы получать зарплату в бузкоинах», – добавил начальник клуба.


Сегодня певица впервые отреагировала на обращение клуба в комментариях к своему последнему посту в инстаграме.


Отметим, что Бузова сейчас – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых артисток страны. В рейтинге российских знаменитостей, составленным журналом Forbes, певица заняла шестое место. По оценкам издания, ее годовой доход составляет 3,9 млн долларов (более 250 млн рублей). Для сравнения – клубы, выступающие в первенстве ПФЛ, в среднем тратят 150 млн рублей за сезон.

Маркетингу КАМАЗа могут позавидовать некоторые топ-клубы России

10 главных событий 2018 года в мире спорта Татарстана

Фото на превью: instagram.com/buzova86

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть