Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Агент: «Головин уйдёт из «Монако», если клуб вылетит в Лигу 2»

Футбольный агент Шандор Варга рассказал об отношении главного тренера «Монако» Тьерри Анри к российскому полузащитнику команды Александру Головину, а также назвал вариант, при котором футболист покинет клуб.

«Покинет ли Головин «Монако» зимой? Англичане говорят: все может случиться. Я недавно разговаривал с Анри. Он сказал, что ему нравится игра Головина, он назвал его очень хорошим игроком. И Монако – одно из лучших мест в мире для жизни. И клуб неплохой. Повторюсь, тренер хорошего мнения о нем. Я не вижу проблем необходимости в переходе в другую команду.

Может ли он вернуться зимой в Россию? Не думаю. И не рекомендую возвращаться. Другое дело, что я говорил, что Головину не стоило спешить в летнее трансферное окно. Он мог поиграть в ЦСКА в Лиге Чемпионов, обыграть «Реал». И потом уехать в Европу. Но раз перешел, то зачем теперь возвращаться? Головин, конечно, уйдет из «Монако», если команда вылетит в Лигу 2. У клуба есть определенные проблемы, но они пройдут», – приводит слова агента «Спорт День за Днём».

Головин перешёл в «Монако» летом 2018 года за 30 млн евро. В текущем сезоне чемпионата Франции 22-летний игрок провёл 10 матчей и отметился одной голевой передачей. Сам клуб находится в зоне вылета, занимая предпоследнее место в турнирной таблице.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть