Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Радий Хабиров: «Мы обсудили с «Башнефтью», что поддержка «Салавата Юлаева» будет»

Врио главы Башкирии провёл встречу с руководством «Салавата Юлаева», главным тренером команды Николаем Цулыгиным и капитаном Григорием Паниным.

Радий Хабиров / фото: архив «БИЗНЕС Online»

«Обозначаю позицию по ряду вопросов. «Салават Юлаев» – наше всё. Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е годы, клуб боевитый, со славными победными традициями – развивался. Мы уже обсудили, в том числе с «Башнефтью», что поддержка безусловно будет. Как, впрочем, будет поддержка и футболу, и другим профессиональным видам (но об этом – чуть позже).

Да, конечно, есть философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где есть спорт высших достижений, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая – массовый спорт развивается в разы эффективнее», – приводит слова Хабирова «Башинформ».

Накануне «БИЗНЕС Online» сообщил об увольнении генерального директора «Салавата Юлаева» Тагира Ибрагимова

 В «Салавате Юлаеве» чистки. Уволен директор и генменеджер

Что будет с «Салаватом Юлаевым» и «Уфой» при Хабирове?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть