Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роналду должен сдать образец ДНК по делу об изнасиловании. Полиция выдала ордер

Полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК нападающего «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду по делу об изнасиловании, сообщает The Wall Street Journal.

По информации издания, полицейские хотят понять, совпадают ли найденные образцы генетического материала на платье Кэтрин Майорги, которая обвиняет Роналду в изнасиловании, с ДНК португальского футболиста. Отмечается, что полиция уже направила ордер в судебные службы Италии.

Напомним, что в сентябре прошло года стало известно, что 34-летняя американская модель Кэтрин Майорга подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. Сообщалось, что в 2010-м девушка подписала с представителями футболиста соглашение о неразглашении дела, получив за это 375 тыс долларов. Осенью 2018 года Майорга подробно рассказала о деле, в сентябре полиция возобновила дело. Позже появилась информация о ещё трёх предполагаемых жертвах футболиста. 

The Sun сообщал, что Роналду потратил 1 млн долларов на лучших юристов, врачей и специалистов по связям с общественностью, чтобы защитить себя от обвинений в изнасиловании.

Сейчас Роналду находится в отношениях с 24-летней Джорджиной Родригес. В 2017 году она родила футболисту дочь Алану-Мартину. 

Они первыми рассказали про изнасилование Роналду и пошли против УЕФА. Кто делает Football Leaks

Бывшая девушка Роналду: «Он запугивает мать своих детей и относится к ней как к дерьму»

Роналду попал под цензуру EA Sports. Он больше не будет лицом фифы

Криштиану Роналду – об обвинении в изнасиловании: «Правда выйдет наружу»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть