Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» выиграл в первом матче года. Как это было

Забили два красивых гола.

Сегодня казанский «Рубин» провел первый матч в наступившем году: на первом зимнем сборе в турецком Белеке команда Курбана Бердыева обыграла венгерский клуб «Диошдьёр» – 2:0. 

Встречу в прямом эфире показывал клубный канал «Рубин TV».

Оба гола в матче казанцы забили в первом тайме. Сначала отличился полузащитник Владислав Пантелеев, который ударом из-за штрафной площадки отправил мяч в девятку ворот соперника. Для хавбека, перешедшего в «Рубин» из московского «Спартака», это был дебютный матч за новый клуб.


Второй гол спустя шесть минут забил капитан «Рубина» в матче – хавбек Павел Могилевец, который после прохода вошёл в штрафную и отправил мяч в дальнюю девятку. 


Отметим, что за «Рубин» также сыграл Роман Акбашев – полузащитник, пришедший в команду на просмотр из курского «Авангарда». 27-летний хавбек поучаствовал в двух голах казанского клуба. 

Также первый матч за казанский клуб провел защитник Степан Останин из молодежной команды «Рубина».

На второй тайм главный тренер казанцев Курбан Бердыев полностью поменял состав: в составе «Рубина» сыграл новичок, который находится на просмотре,  грузинский полузащитник Зурико Давиташвили.

Во втором тайме команды не отметились забитыми мячами и игра завершилась победой казанского «Рубина». 

Товарищеский матч

Рубин (Казань, Россия) – Диошдьёр (Мишкольц, Венгрия) – 2:0 (2:0)
13 января. Белек, Турция
1:0 – Пантелеев, 22
2:0 – Могилевец, 28
Состав Рубина в первом тайме: Коновалов, Останин, Уремович, Сорокин, Абдуллин, Степанов, Могилевец, Пантелеев, Байрамян, Акбашев, Сагитов.
Состав Рубина во втором тайме: Бабурин, Цаллагов, Агапов, Микушин, Камболов, Устинов, Мухаметзянов (Базаев, 62), Шекари (Коблов, 62), Голдобин, Давиташвили, игрок на просмотре.

Гранат остаётся в «Рубине». Он отказался почти от миллиона евро, чтобы играть у Бердыева

В «Рубине» очень низкие зарплаты. Есть футболист, который забил гол за 12 тыс рублей

Кого Бердыев взял на сборы и куда пропали десять игроков основы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удачи команде!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В первом тайме Абдуллин оч понравился. Прямо молодчик. Пантелеев хорош. Акбашев понравился

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Общее впечатление неплохое. Отрадно, что в "Рубине" есть, оказывается, игрок способный пробить штрафной... и это не Камболов, а молодой Шекари, которого Бердыев, почему-то, оттянул назад, вместо атаки, где он блистал в молодежной сборной Ирана. А Камболову нужно запретить вообще исполнять стандарты и губить их на корню. Пантелеев порадовал, оправдывая наши надежды, да и Паша Могилевец, показал свой уровень ростовского периода, забивая красивые голы с обводкой. Голдобин же, думаю, так и будет подавать надежды, оставаясь на своем прежнем уровне, не дотягивающем до основы. Ну а совсем молодые, молодцы - бились и не тушевались, бодаясь с более опытными игроками соперника. Одна беда - если уйдет Сердар, нападения, как такового, в команде не будет... если не найдут кого-то до начала чемпионата... подавать верхом в штрафную, будет бессмысленно, поскольку все мелкие и не прыгучие, к сожалению... Останется лишь позиционная атака и мелкий пас низом, но для этого нужны креативщики и технари. Посмотрим следующий матч, с более серьезным соперником. Хочется верить, что команда заиграет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы, хорошо играют. Успехов вам ребята. Р7.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Понравился Давиташвили и Абдуллин. Надеюсь, грузина подпишем

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, второй тайм без голов, но подходы были. Прямо с радостью смотрел. Трое во 2 тайме вообще по 17 лет. И игра вся хорошая. Второй тайм больше на удержание, но это все таки вообще первый матч на сборах, сыгрываются.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неплохо. Пантелеев, Абдуллин, Акбашев и Давиташвили выделялись с положительной стороны. Радует что полузащитники атакующего уклона, нацелены на гол. Остальные в принципе также играли неплохо, чувствуется большое желание проявить себя, есть нервозность. Думаю все наладится в плане взаимодействия. Будет разбор игры, тренерский штаб внесёт корректировки. Рад за парней, все будет хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята! А ведь неплохо смотрелись, а! 1 тайм: Останин, Абдуллин, Степанов 18 лет, Сагитов - 19 лет, Уремович - 21 год, Пантелеев - 22 года, Сорокин - 23 года, Иван Коновалов - 24 года.
    2 тайм вообще: Агапов, Микушин, Давиташвили - 17 лет, Базаев - 18 лет, Мухаметзянов, Шекари - 20 лет.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    1-й тайм больше понравился.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально. Переживал. Парни молодцы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Реально нормуль. Еще не сыгрались, много молодых, первый сбор. .. Молодцы ребята. Давайте! Только прибавлять!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ради такого футбола и нескольких миллиардов не жаль

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Академия у клуба работает значит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пантелеев, уж очень технично пробил. Не часто такие удары даются, даже более мастеровитым игрокам.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть