Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Против нас всегда играют с максимальным риском». Алекно и Бутько – о победе над «Динамо-ЛО»

Казанский «Зенит» в матче 14-го тура чемпионата России в гостях со счетом 3:0 обыграл «Динамо-ЛО».

«Очень хорошо, я бы даже сказал ожидаемо хорошо смотрелся матч. Была игра от соперника – на риске, положительных эмоциях. Олег Согрин мне сейчас после игры сказал: «Вы в таких матчах кроме позора, ничего приобрести не можете, а для нас это релакс и удовольствие». Так оно и есть. Результат никто не обсуждает – он есть, значит мы выполнили свои установки. Во вторник отсюда уезжаем в Турцию на Лигу чемпионов, улетаем с хорошим настроением, готовы работать дальше», – сказал после матча главный тренер «Зенита» Владимир Алекно.

Казанцы одержали 14-ю подряд побед со старта чемпионата и возглавляют турнирную таблицу. Самым результативным игроком матча стал блокирующий «Зенита» Артём Вольвич, набравший 13 очков.

«Мы куда не приедем, всегда на сто процентов уверены, что игра будет сложной для нас. Потому что ничего довлеет над соперником, команды выходят раскрепощенные и играют с максимальным риском. В любом городе: Красноярск, Нижневартовск, Петербург. Для нас это тяжелые игры. То, что Ленобласть навязала борьбу – к лучшему. Во-первых, это интересно для зрителей, во-вторых, ребята через такие матчи растут, и молодые ребята в том числе. Так что да, результат 3:0, но это было непросто», – цитирует официальный сайт «Динамо-ЛО» капитана казанцев Александра Бутько.

16 января «Зенит-Казань» в гостях сыграет матч Лиги чемпионов с турецким «Халкбанком». Начало игры в 17:30 мск.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть