Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Сложно было переиграть Сургут в данном случае». Цитаты по матчу «Газпром-Югра» – «Динамо»

«Газпром-Югра» в матче 14-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:0 обыграл московское «Динамо».

Сургутский клуб одержал пятую победу в сезоне и занимает 8-е место в турнирной таблице.

«Игра была для нас очень важна, в том числе в психологическом плане. Ключевая была игра, – считает капитан сургутян Сергей Макаров. – Хорошо, что выиграли, но, опять же, очень много было своих ошибок. Не добиваем контратаки, не можем доиграть какие-то моменты. По контратакам, наверное, больше не добили, чем в игре с Белгородом. Это всё, думаю, от большого желания – ребята молодые, все из кожи вон лезут, чуть-чуть не справляются с эмоциями. Знаете, как бывает: хочется как лучше, а получается наоборот. Но, в любом случае – хорошо, что выиграли. Будем работать дальше и идти к своей заветной цели. Что касается «Динамо», то у них в этом сезоне были проблемы и с составом, и отставка тренера. Дай бог, чтобы ребята нашли свою игру и показали ее, потому что «Динамо» – клуб с большими амбициями. Всего самого лучшего динамовцам!».

Самым результативным игроком матча стал доигровщик «Газпром-Югры» Кирилл Урсов, который набрал 18 очков, показав 70% реализации ударов.

«Благодарен команде за хороший настрой, за борьбу. Было непросто – «Динамо» укомплектовано хорошими игроками, игроками сборной России и голландцем, который будет играть за сборную Италии в ближайшее время. Ребята выполнили все, о чем мы договаривались, проявили характер, не сломались в сложных ситуациях. Было много спорных моментов, но мы выстояли и заслуженно победили. Хотелось бы, чтобы эта победа стала толчком для дальнейших наших успехов», – цитирует официальный сайт сургутского клуба старшего тренера Юрия Мельничука.

Для «Динамо» поражение в Сургуте стало седьмым в 14 матчах.

«Сложно было переиграть команду Сургута в данном конкретном случае. Соперник играл очень хорошо, поэтому нужно было с самого начал приложить большие усилия, возможно, сыграть более эмоционально. К сожалению, в середине первой партии сами отдали инициативу, отдали два-три мяча и не смогли ликвидировать отставание. Как следствие, такая игра перебросилась на второй сет: постоянный поиск игровых сочетаний не привел к искомому результату. Вынужден констатировать – команда Сургута сыграла очень хорошо. У нас не получились многие моменты: игра на высоких мячах, не показали свой блок. Где-то фортуна, где-то работа игроков соперника привели к этому результату. Команда была настроена должным образом, но в каких-то моментах нам не хватило уверенности», – сказал после матча главный тренер москвичей Константин Брянский.

22 января «Динамо» примет «Енисей», а «Газпром-Югра» в гостях сыграет с «Кузбассом».

Кадровая революция в «Урале» и геройство Бакуна. Итоги 14-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    КонеШно сложно переиграть Сургут, когда один связующий и он не уровня супер лиги!! Но мы ж берем еще одного доигровщика, у нас их ведь мало!!
    С новым тренером лучше не стало,все только хуже!
    Думаю 7-8 место для Динамо в этом сезоне это потолок!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опытный старый сборник Макар не особо напрягаясь, переиграл своего московского вызови Безрукова; изгнание Грана очень долго будет аукаться спортивным "спецам- рыночникам" Динамы!..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А вы что думали слепой котёнок Брянский все проблемы решит?? Он он переживаний попивал водичку из бутылочки и разводил руками-потому что не знал что делать? постоянно спорил с судьями по поводу и без повода просмотров видеозапросов..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Договорняк скатали наверно чтобы бабла поднять на нового связующего. Поэтому и спектакль с переживаниями разыгрывал Брянский. 3:0 счёт говорит сам за себя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Берем в руки карандаш вкупе со статистикой и считаем. Не разрекламированный либеро Югры Андреев, в него летит 14 подач, 10 принимает позитивно, из них 5 отлично. Его визави Кабешов 19 подач, 1 ошибка, 8 позитивно и только ОДНА на нос связке. О какой игре может идти речь. Однако Брянский тусует всех, даже Шкулявичуса, но Кабешов, который полкруга грел лавку Новы, не прикасаемый. Не надо делать крайним Безрукова, он хорошо пасует, старается, но и косяков много. И как показатель, что у Динамо нет игры, не удачный выход Круглова, он ведь хороший диагональный. И прав Гранкин, пока изменений в игре нет. Точка. Тем не менее в четверг болеем в ЛЧ, где у них есть шанс выйти в следующий круг.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть