Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Снуп Догг прокомментировал матч НХЛ. Все в восторге

Зрители просят дать ему контракт.

Известный рэпер Снуп Догг посетил игру «Лос-Анджелеса» и «Питтсбурга». Он поучаствовал в стартовом вбрасывании и прокомментировал последние семь минут первого периода.

Фото: скриншот

 

Местами он перекладывал происходящее на текст, подражая рэпу, местами просто смешно комментировал. Для Снупа это не в новинку. Он комментирует бои UFC, и ему принадлежит фраза «Теперь это мой любимый нигга», которую он сказал после победы Хабиба Нурмагомедова над американцем Майклом Джонсоном в 2016 году.

Также в прошлом сезоне он вёл телешоу Hockey 101, выпуски которого выкладывали на ютуб-канале НХЛ. Там Снуп рассказывал о хоккейный правилах, традициях, реликвиях.


При этом рэпер абсолютно ничего не понимает ни в UFC, ни в хоккее, но это и есть его фишка. Снуп лучше всех комментирует события, в которых совсем не разбирается. Он может сказать полнейшую глупость и при этом не выглядеть глупым. К тому же получается забавно.

В этот раз он запомнится крылатыми фразами:

«Давай, реф, посмотри на их глаза, бросай шайбу», – на вбрасывании.

«Вали отсюда, ты говоришь слишком много», – реконструировал Снуп речь судьи, когда он отправил с точки вбрасывания нападающего «Питтсбурга» Мэтта Каллена.

«Первый период, как говорится в хоккее», – и долгий, продолжительный смех.

«Больше агрессии, больше!» – требовал рэпер от игроков «Кингз» в чужой зоне.

«Кто хочет эти деньги? Кому нужны эти деньги?» – вопрошал он, надеясь, что кто-то из нападающих «Лос-Анджелеса» наконец забьёт в большинстве.

При этом Снуп не знал, как зовут большинство хоккеистов на льду. Он назвал Анжея Копитара (Anže Kopitar) Энди Копидором (Andy Kopidor), а Дрю Даути (Drew Doughty) Брэдом Доти (Brad Doty). В комментариях под видео теперь шутят про «легенд «Кингз» Доти и Копидора.

Даути досталось и чуть позже, когда Снуп разгонял того в атаку. «Доти, Доти, Доти, это мой чувак!», – поддерживал защитника «Лос-Анджелеса» рэпер.

 

Многим такая манера комментирования зашла. На ютуб-канале НХЛ за сутки больше 150 тыс просмотров, в твиттере канала FOX 1,37 млн и полсотни положительных комментариев на реддите. Все хотят, чтобы Догг комментировал хоккей на постоянной основе. Некоторые пишут, что он лучше, чем Джо Бак, сравнивая рэпера с известным спортивным комментатором.

«Может ли он делать так каждый матч?» – один из самых популярных комментариев.

«Возможно, люди действительно станут смотреть НХЛ», – также писали многие.

«Это лучше, чем «Дисней на льду!» и «Дайте человеку контракт».

А многие вовсе предлагают заменить многочисленные shot в атаке на «Кто хочет денег?». Безусловно, НХЛ должна прислушаться к многочисленным одобрительным голосам. В эпоху, когда всех достала аналитика от скучных аналитиков, а НХЛ ищет новую аудиторию, скорее всего, мы ещё услышим накуренный голос рэпера в хоккее.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть