Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юсупов заявил, что руководство «Динамо» заставило его перейти в «Зенит»

Полузащитник Артур Юсупов рассказал о возвращении в «Динамо».

– Я безумно рад вернуться домой, в «Динамо». Шесть лет, которые я провел в этом клубе, были лучшими в моей жизни. Поэтому, как только узнал о возможности вернуться сюда сразу понял, что это знак судьбы.

– Не все болельщики позитивно восприняли ваше возвращение в «Динамо», памятуя об уходе в «Зенит». Готовы к тому, что, возможно, вам будут свистеть свои же трибуны?

– Скажу откровенно, принимая решение о переходе в «Динамо», я держал в голове, что реакция будет неоднозначная. И что негатив со стороны динамовских болельщиков по мою душу есть. Но судите сами – я никогда не хотел уходить из «Динамо». Это был вынужденный шаг, который меня практически заставили сделать тогдашние руководители. Похоже, что болельщики не в курсе нюансов этой истории. Опять же, я – не единичный случай. Вместе со мной команду покинуло еще порядка десяти человек и практически все – свободными агентами.

А я оказался в ситуации очень странного к себе отношения со стороны людей, которые тогда вели дела в «Динамо». Да и не только я… Как результат – пришлось искать варианты продолжения карьеры. Благо их хватало. Что касается негатива болельщиков, то я к нему готов. Готов и хочу своей игрой, что называется, сменить гнев на милость. Если у нас будут победы, игра и очки в таблице, думаю, все придет в норму. Не будет ничего из вышеперечисленного – что же, морально я готов к свисту. Но, уверен, что все будет хорошо, – сказал Юсупов официальному сайту «Динамо».

В нынешнем сезоне в чемпионате России Юсупов провел 13 матчей, в которых отметился одной голевой передачей. В 2015 году он перешел из «Динамо» в «Зенит» и провел за питерскую команду 40 матчей.

«Первое время я жил в гараже». Зинченко показал Савину «Манчестер Сити»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть