Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Евгения Медведева – о романе с Юдзуру Ханю: «Нормально отношусь к слухам. Ему кого только не сватали, целые детективы»

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпийских Игр Евгения Медведева в интервью Марии Командной в инстаграм рассказала о своей жизни в Канаде и планах на будущее.

О месте жительства

Где буду жить в будущем? Точно в России! Что значит русский дух для меня? Я ещё не определилась. Я дышу родным воздухом, люди говорят на родном языке. Да, для работы я могу жить в другой стране несколько лет, но в будущем, без всяких сомнений, вернусь домой.

О распорядке дня

Просыпаюсь около девяти утра. Времени у меня достаточно. Встаю, делаю себе кофе, могу сходить побегать, разбудить маму, привести себя в порядок, расчесаться, накраситься… Иногда завтракаю, иногда нет. Мы живём рядом с тренировочным центром, так что я не очень спешу на тренировку, которая начинается в 11:45 утра. Кстати, на лёд мы можем выходить в любое время. Это очень удобно! В пять часов вечера я абсолютно свободна, могу посвятить время себе и маме. Недавно мы ходили на снежное шоу в Канаде, так что есть время и на то, чтобы восстановиться морально.

О языковом барьере

Не скажу, что язык был намного хуже, чем сейчас, но первые две недели я буквально чувствовала, как от переживаний у меня падал сахар… Стою на льду, тренер объясняет мне, как выполнять шаги, а я смотрю на него и думаю: о чём это? Приходилось убегать на минуту, съедать шоколадку и возвращаться. Потом втянулась.

Сейчас в России заметила забавную вещь. Там, в Канаде, я стала настоящим кофеманом, раньше не была замечена в любви к кофе. Так что, как делать заказ, я лучше знаю по-английски. Сейчас захожу в Москве в кофейню и стою пару минут, думаю, как правильно объяснить, чего хочу. Но это временно… Наверное, когда вернусь в Канаду, всё будет наоборот.

О новой короткой программе

Мы с Брайаном Орсером посмотрели со стороны на мою короткую программу. Она нам всем нравилась, но мы поняли, что, возможно, пока я не готова к таким глобальнейшим переменам, ведь мне ближе драматический образ. И мы обратились к Мишке Ге за помощью, стали обсуждать музыку. Работа была очень компактной, ведь времени было не так много, по сути, всего лишь три недели. Есть ли шанс, что она останется? Да.

О платьях для соревнований

Всё зависит от материала, веса и длины. Для меня главное — чтобы платье было тоненькое и лёгкое, а материал — тянущимся. Вообще, на льду я предпочитаю обтягивающие костюмы. Особенно на тренировках. Люблю чувствовать своё тело. А вот в повседневной жизни могу надеть джинсы, кроссовки и безразмерное пальто. В последнее время очень тянет на широкие вещи. Девушки меня поймут — в них ощущаешь себя Дюймовочкой.

О слухах про роман с Юдзуру Ханю

Спокойно отношусь к таким слухам (смеётся)! Такое было всегда, и не только со мной. Там целые детективы. Ему кого только не сватали! Так что всё спокойно», — рассказала Медведева в прямом эфире инстаграма.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть