Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сын Свитова выиграл конкурс на самый точный бросок и примет участие в Матче звёзд КХЛ

Воспитанники Академии хоккея «Ак Барс» 2008 и 2010 годов рождения станут участниками мастер-шоу Матча звезд КХЛ, которое 19 января пройдет в Казани.

Для того, чтобы определить, кто получит возможность вручить призы звёздным хоккеистам, среди мальчишек провели свой Мастер-шоу.

В конкурсе «Надёжная защита» победу одержал голкипер Карим Закиров. Быстрее всех круг на скорость пробежал Ранэль Гимадиев, в конкурсе на силу броска победил Карим Зайнуллин. В «Хоккейном биатлоне» не было равных Тимуру Хасанову, а в «Эстафете хоккейного мастерства» лучшим стал Адель Калимуллин.

Победителем конкурса на самый точной бросок стал нападающий Александр Свитов – сын капитана «Ак Барса». «Я занимаюсь в академии, мой папа играет в КХЛ в команде «Ак Барс». Сегодня я выиграл в конкурсе на точность броска, мне удалось это лучше всех. Очень рад, что буду вручать награды победителям Мастер-шоу», − поделился эмоциями Свитов-младший. 

Александр Свитов-младший / фото: пресс-служба «Ак Барса»


Победители конкурсов будут награждать победителей Мастер-шоу КХЛ, каждый – в своём конкурсе. Напомним, Мастер-шоу пройдет в Казани 19 января, а на следующий день состоится Матч звезд КХЛ. 

Воспитанники Академии хоккея «Ак Барс» – участники Матча звезд КХЛ

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть