Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» уступил «Барысу» и довёл серию поражений до трёх матчей

«Салават Юлаев» в гостях в овертайме уступил «Барысу» в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:1 ОТ).

Единственную шайбу забросил Патрис Кормье. Вратарь уфимцев Юха Метсола отразил 44 броска из 45, а Хенрик Ларссон – все 26. Сегодняшнее поражение стало для «Салавата Юлаева» третьим подряд. «Барыс» в последних десяти матчах одержал семь побед.

После 52 матчей «Салават» располагается на шестом месте в турнирной таблице Западной конференции с 62 очками. Отрыв от идущего на девятой позиции «Куньлуня» увеличился до 19 очков. С китайской командой «Салават» сыграет в следующих двух матчах . Победа в обоих  гарантирует уфимцам участие в плей-офф. Игры пройдут в Шанхае 22 и 24 января.

 «Барыс» идёт на четвёртом месте с 69 очками. Астанинцы гарантировали участие в плей-офф. Отставание казахстанского клуба от лидирующего в дивизионе Чернышёва «Авангарда» сократилось до двух очков. Напомним, что команды, выигравшие свои дивизионы, занимают первые две позиции в турнирных таблицах своих конференций по итогам регулярного сезона.

«Барыс» в следующем матче 22 января на выезде сыграет с «Металлургом». 


КХЛ. Регулярный чемпионат

Барыс — Салават Юлаев — 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
17 января. «Барыс-Арена». 
1:0 Кормье (Блэкер, 63:23)
Вратари: Карлссон — Метсола

КХЛ объяснила почему отменили гол «Салавата Юлаева». Неубедительно

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть