Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Хет-трик форварда «Нефтехимика»: гол, удаление и предложение девушке

И всё в одном матче.

21-летний нападающий «Нефтехимика» Рафаэль Бикмуллин трижды отличился в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Витязя».

На 32-й минуте он хлёстким броском открыл счёт, который удерживался на протяжении всей игры. Уже через три минуты снова опасно атаковал ворота соперника, но не услышав свистка арбитра об остановке, бросил и чуть не подрался с нападающим «Витязя» Никитой Выглазовым. Сначала оба получили по две минуты за грубость, но потом Бикмуллину накинули ещё 10 минут и 20 минут до конца игры за неспортивное поведение.

В его отсутствие команда матч до победы довести не смогла, пропустив за три с половиной минуты до конца шайбу в большинстве, а затем на последней минуте – в меньшинстве.

После финальной сирены игроки не ушли со льда, а встали в центральном круге. Ведущий пригласил на лёд победительницу конкурса, которой причитался сюрприз от клуба. Вместо сюрприза вышел Бикмуллин с букетом цветов, извинился перед болельщиками за поражение и сделал девушке, которая оказалась его возлюбленной, предложение руки и сердца.

«Ты согласна?» – спросил Рафаэль.

«Конечно!» – не веря в своё счастье воскликнула в микрофон невеста.

Воспитанник «Нефтехимика» Бикмуллин начал выступать за первую команду в 2017 году. Всего в КХЛ он провёл 35 игр, в которых набрал 8 (5+3) очков. В 22 матчах нынешнего сезона он заработал в общей сложности 87 минут штрафа и занимает по этому показателю третье место в лиге.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Одним хоккеистом меньше станет на следующий сезон. Рано для роста профессионального. Теперь только на этом уровне а год следующий самый трудный будет. Самы трудный. Бытовые дела пол головы заберёт .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего высшей лиге будет востребован. Там будет голову запрокидывать. И вспоминать в КХЛ мог развиваться но охото все и сразу . Не у всех получается только. Особенно у пижонов хоккейных.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть