Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дзюба может стать частью сделки по переходу Влашича в «Зенит»

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба может перейти в английский «Эвертон» в обмен на полузащитника Николу Влашича

Об этом сообщает Nevasport.

Хорват является игроком «Эвертона» и играет в ЦСКА на правах аренды, которая истекает летом. Армейский клуб не в состоянии выкупить трансфер футболиста, а «Зенит» готов сделать это, включив в сделку трансфер Дзюбы.

По информации RT, в Дзюбе заинтересован тренер ливерпульцев Марку Силва. Английский клуб проявлял интерес к нападающему ещё летом прошлого года и сейчас снова готов вернуться к этому вопросу.

«Зенит» не против продать Дзюбу, поскольку его контракт истекает уже через полтора года, и продлевать его не собираются. При этом сам Дзюба не против переезда, но рассчитывает доиграть текущий сезон до конца и попробовать стать с «Зенитом» чемпионом России, которым никогда не был.

Дзюба перешёл из «Спартака» в «Зенит» в 2015 году. В нынешнем сезоне он сыграл в 16 матчах чемпионата России, забил пять мячей и отдал две результативные передачи.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть