Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мастер-шоу КХЛ: песня Майоне, тюбетейка Зарипова и танец дивизиона Боброва

Если вы пропустили – тут всё есть.

19:00 На этом всё. Завтра – Матч звезд КХЛ.

Увидимся!


18:22 в мастер-шоу победила команда дивизиона Чернышёва!


18:21 


18:20 В «Хоккейном биатлоне» победили игроки дивизиона Чернышёва. От дивизиона Харламова участвовали Антипин, Доус, да Коста, Кравцов и Хисамутдинов.


18:10 Перед последним конкурсом у дивизиона Чернышёва 7 очков, у дивизионов Боброва и Тарасова – по 5. Команда дивизиона Харламова набрала 3 очка. Завершает Мастер-шоу «Хоккейный биатлон».


18:05 Завершился конкурс на точность броска, где с семи метров нужно было попадать по загорающимся мишеням. В зачёт шло лучшее время. Самым быстрым и метким оказался нападающий «Авангарда» Сергей Широков, расстрелявший мишени за 17,063 секунды. Второе место у Даниса Зарипова (20,671). Лучший снайпер КХЛ Найджел Доус показал худшее время (35,108).


18:02 Илья Михеев и Филип Ларсен тоже что-то исполняют.


18:00 АААА! Защитник рижского «Динамо» Мэтью Майоне спел прямо на льду.  


17:45 Приз за самый сильный бросок получил Александр Елесин. Защитник дивизиона Тарасова отправил шайбу в ворота со скоростью 164,22 км в час и принёс своей команде уверенную победу. Защитник «Ак Барса» Пол Постма показал результат 152,03 км в час.


17:40 


17:35 Завершился самый сложный конкурс «Эстафета хоккейного мастерства». Лучшее время в пяти упражнениях показали игроки дивизиона Чернышёва. Минута и 41 секунда принесли ей четвёртое очко в мастер-шоу.


17:35 Владислав Подъяпольский взял пример с Зарипова – на льду он тоже в тюбетейке.  


17:25 


17:18 Танцы в тюбетейках. Вы должны это увидеть:


17:15


17:11 В конкурсе «Надёжная защита» победил Игорь Бобков из дивизиона Чернышёва. Он отразил 6 бросков подряд и оступился на буллите в исполнении Пола Постмы.


17:06 


17:00 Шлем Якуба Коваржа – просто космос. 


16:46 Дмитрий Кагарлицкий выиграл конкурс на скорость. Он прошёл круг за 13,016 секунды и принёс 3 очка команде дивизиона Боброва. Рекорд Энвера Лисина в 12,450 секунды устоял.


16:40 Судьи мастер-шоу: 


16:30 Президент международной федерации хоккея Рене Фазель поприветствовал участников и болельщиков мастер-шоу.

«Дорогие друзья и подруги, привет. Привет, Казань. Я желаю вам удачи, успехов и любви. Давай, рахмат», – сказал Фазель по-русски.


16:20 Данис Зарипов сегодня в таком виде. Татар малае.



16:10 В церемонии открытия на льду «Татнефть Арены» приняли участие 260 танцоров. Их действия синхронизировались с помощью технологий, применяемых на Олимпийских играх.


16:00 Впервые КХЛ опробует новые шайбы с микрочипами. Победители каждого конкурса распишутся на своей шайбе и подарят её болельщикам.


15:00 Драка маскотов, например:


14:40 Итак, нас ждут 6 конкурсов.

«Круг на скорость»
Число участников – по 2 игрока от каждой команды.
На стартовую синюю линию в одном направлении одновременно выходят два хоккеиста от разных команд и пробегают круг по половине площадки. Хоккеист, показавший самое быстрое время среди всех забегов, пробегает круг по всей площадки от красной линии в попытке побить рекорд Энвера Лисина (12,450 секунды).

«Надежная защита»
Число участников – участвуют четыре вратаря и 40 игроков.
Вратари соревнуются между собой в том, чья серия последовательных сэйвов будет самой длинной. Каждый вратарь должен будет отразить как минимум 10 попыток от игроков противоположного дивизиона.

«Эстафета хоккейного мастерства»
Число участников – по 7 игроков от команды.
Конкурс состоит из четырех этапов. Участники проходят этапы поочередно, по мере выполнения предыдущего. Побеждает та команда, которая быстрее пройдет все этапы.

«Сила броска»
Число участников – по два игрока от команды.
Каждый игрок совершает по две попытки. Игрок, пославший шайбу с максимальной скоростью, выигрывает соревнование.

«Точность броска (снайпер)»
Число участников – по два игрока от команды.
Игрок, который выбьет все мишени быстрее всех, будет победителем. В случае ничьей будут назначены дополнительные попытки между игроками с целью определить одного победителя.

«Хоккейный биатлон»
Число участников – по 5 игроков от команды.
От каждой команды одновременно стартует по одному игроку. Трасса состоит из пяти этапов. После прохождения всей трассы игрок передает эстафету следующему участнику.


14:00 Мы написали подробный гид по Матчу звезд КХЛ в Татарстане. 


13:30 Талисманы уже гуляют по городу. Возле Чаши не берегу Казанки они сыграли свадьбу, а на Чёрном озере выложили собой слово КХЛ.


13:00. «Матч ТВ» в прямом эфире не покажет Мастер-шоу из-за биатлонного этапа Кубка мира в Рупольдинге. Прямую трансляцию можно будет увидеть на «КХЛ ТВ». Начало – в 16:00 по московскому времени.

Подробная программа мероприятий Мастер-шоу:

16:00 Церемония открытия

16:30 Мастер-шоу

20:00 Товарищеский матч сборной Татарстана против ветеранов КХЛ


12:30 Накануне в «Пирамиде» прошел торжественный приём участников звездного праздника: хоккеисты были с женами и детьми, а Рустам Минниханов встречал президента международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазеля.

Мы написали подробный репортаж об этом.


12:00. Ближайший уикенд лучшие игроки КХЛ проведут в Казани: сегодня их ждёт мастер-шоу, а завтра непосредственно сам Матч звёзд.

«Матч ТВ» не покажет в прямом эфире сегодняшнее мероприятие, поэтому «БИЗНЕС Online» будет вести текстовый онлайн для своих читателей. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Минниханов спец особенно по футболу. Большое ему спасибо за РУБИН образца 2013 года

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У нас в футболе много спецов я бы добавел сюда :
    1.МЕТШИН 2.сорокин.3 гараев. 4громов---этот вообще суппер так лихо подписывал контракты карандашом ну простомолодчик. Интересно он зопонтетовал этот способ?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть