Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Билялетдинов пробил буллит на Матче звёзд КХЛ. Не забил, но всё равно круто

Главный тренер команды дивизиона Харламова решил сам наказать соперника за нарушение.

Зинэтула Билялетдинов в начале второго 10-минутного периода ушёл в раздевалку. Вышел он оттуда уже на коньках: тренер отправился на скамейку, чтобы пробить буллит в ворота команды дивизиона Чернышёва. Не забывайте, что за любое нарушение на Матче звёзд КХЛназначается штрафной бросок. И когда игрок соперника нарушил правила, в дело вступил Билялетдинов. 

Тренер подхватил шайбу в центре площадки, уверенно покатил к воротам соперника, но забить ему помешал вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола. Финн отразил шайбу после броска Билялетдинова щитком.

Главный тренер «Ак Барса» участвует в Матче звёзд КХЛ всего во второй раз. Раньше он отказывался из-за участия под разными предлогами, но домашнее мероприятие не пропустил. И показывает, что способен быть весёлым и открытым.

– Идея принадлежит моему ассистенту Дарье Мироновой. Долго ли тренировал буллит? Нет, в принципе я каждый день на льду. Хотя ни разу в карьере не бил буллит, – прокомментировал в раздевалке момент сам Билялетдинов. А Метсола посмеялся над моментом: «Честно говоря, я старался пропустить. Но бросок получился уж очень плохим».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть