Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев: «Всё идёт к банкротству»

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев заявил, что сейчас стоит вопрос сохранения клуба, а не удержания места в премьер-лиге.

«Наши шансы остаться в премьер-лиге уменьшаются с каждым днём. С каждой потерей футболиста. Это объективная реальность. Моя задача – из того, что есть, сколотить боеспособную команду, за которую весной не было бы стыдно. Вообще, если честно, сейчас нужно думать не о месте в таблице, а том, как сохранить «Анжи». Потому что всё идёт к банкротству. Оно неизбежно, если до лета финансовая ситуация не изменится. Вне зависимости от того, вылетит клуб или нет», – приводит слова Адиева «Спорт-экспресс».

«Анжи» испытывает финансовые трудности с начала сезона. Руководство неоднократно выказывало опасения о том, что клуб может не пройти лицензирование на вторую часть сезона и сняться с чемпионата.

У клуба долги по зарплатам, команду уже покинул ряд игроков, и он не может регистрировать новичков. В конце декабря пост генерального директора «Анжи» по собственному желанию покинул Олег Флегонтов.

По итогам осенней части сезона «Анжи» с 15 очками занимает предпоследнее место в таблице чемпионата России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть