Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Российский защитник ужасно ошибся, но победил в драке

Российский защитник «Колорадо» Никита Задоров провёл запоминающийся матч.

Для Никиты Задорова нынешний сезон складывается не очень удачно. Из топового защитника команды он превратился в игрока третьей пары обороны и играет не так много. В его игре хватает ошибок, вот и сегодня он напорол по полной.

«Нэшвилл» всегда активно идёт в форчек и против Задорова это сработало. Российский защитник «Колорадо» почему-то решил выбрасывать шайбу через центр зоны, и её перехватил шведский нападающий соперника Калле Ярнкрок. Гости тут же воспользовались преимуществом перед воротами соперника: Ярнкрок отдал шайбу Нику Бонино, который точно бросил по воротам.

До своей ошибки Задоров успел подраться. После силового приёма россиянин сцепился с Остином Уотсоном и одержал победу в драке. У Задорова не всегда получается играть без ошибок, но в умении постоять за себя и за партнёров ему не откажешь.


Силовая игра всегда была козырем Задорова, и в первом периоде он успел показать и это, жёстко встретив в средней зоне всё того же Ярнкрока. Драка с Уотсоном началась именно после этого.

«Колорадо» с каждым поражением всё ближе к вылету из восьмёрки: сейчас у команды одинаковое количество очков с «Ванкувером» и на одну игру меньше, чем у преследователей. «Колорадо» начал сезон феерично: лидеры команды Микко Рантанен и Натан Маккиннон долгое время были лидерами в списке лучших бомбардиров лиги, но после Нового года у команды начался спад. Из 10 матчей января «лавины» выиграли только три. Первая тройка не забивает, а больше взвалить на себя эти обязанности некому. Не всегда спасает и вратарь Семён Варламов. И если не исключить такие ошибки, как сегодня, то вся феерия старта сезона окажется напрасной.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Колорадо — Нэшвилл — 1:4 (0:0, 1:3, 0:1) 
21 января. «Пепси-центр»
0:1 Бонино (Ярнкрок, 25:01), 
0:2 Арвидссон (Форсберг, 26:35), 
1:2 Керфут (Жирар 36:43), 
1:3 Йоси (Уотсон, Бонино, 37:58), 
1:4 Эллис (Ярнкрок, Экхольм, 57:07, п.в.)
Вратари: Варламов — Ринне

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть