Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Виталий Кафанов: «Джанаев в «Рубине». Ему нужно утрясти вопросы с руководством»

Тренер вратарей «Рубина» Виталий Кафанов рассказал о ситуации с вратарем Сосланом Джанаевым, который пропускает зимние сборы казанской команды. 

Сослан Джанаев / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Джанаев, кстати, уходит из «Рубина»?

– Он в команде. Просто нужно утрясти вопросы, возникшие между руководством и игроком, – цитирует Кафанова «Спорт-экспресс».

Напомним, руководство клуба предлагало высокооплачиваемым россиянам пойти на понижение контракта из-за финансовых сложностей. Впоследствии защитник Фёдор Кудряшов расторг контракт с «Рубином», а Владимир Гранат, по информации «БИЗНЕС Online», пошел на значительное понижение зарплаты и остался в клубе. 

По информации нашего издания, Джанаев отказался тренироваться с «Рубином» из-за долгов по зарплате. Голкипер написал официальное заявление в клуб о том, что не приступит к тренировкам с командой, пока перед ним не погасят задолженность. 

«Рубин» завершил первый сбор: Кафанов нашёл классного вратаря, а Башкиров пока ужасен

Гранат остаётся в «Рубине». Он отказался почти от миллиона евро, чтобы играть у Бердыева

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вопросы денег! Джанаева поставили перед выбором. Рубин резко разгрузил платёжную ведомость и многие игроки, по этой причине, ушли из клуба, не желая терять по деньгам.
    Сослан ТОРГУЕТСЯ, но ему деваться некуда. Зарплату УРЕЖУТ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть уходит, играет за условный Арсенал.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть