Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

История фотографии Загитовой и Медведевой – со слов Евгении

Тайна раскрыта.

Евгения Медведева в интервью журналистке Марии Командной рассказала предысторию фотографии с Алиной Загитовой на чемпионате России в Саранске.

Во время показательных выступлений Медведева запечатлела Загитову с букетом цветов. У всех сорвало голову: ещё с Олимпиады в Пхёнхчане, где Алина выиграла «золото», а Евгения – «серебро». Фигуристок обсуждали только в контексте соперничества, противостояния, где-то даже вражды, и вдруг оказалось, что всё не так.

Как рассказала Медведева, о фотографии попросила Загитова, а сделали её в коридоре из-за хорошего освещения.

«У нас очень много цветов, очень много игрушек. Всё в раздевалке не помещалось. Алине подарили очень красивый букет цветов. В раздевалке было очень плохое освещение. Она сказала: «Женя, можешь меня сфотографировать?» Освещение плохое. «Ну давай выйдем в коридор». Вот и всё, собственно.


Никто из нас не ожидал, что фото вызовет столько обсуждений. Удивило, что нас кто-то сфотографировал со стороны и выложил это. Это было полной неожиданностью. Честно говоря, история с противостоянием действительно раздутая. Большая часть придумана. Враги, не враги. Мы нашу команду России представляли на Олимпиаде. Почему мы должны быть врагами? У нас не было с Алиной никаких плохих отношений. У нас никогда не было вражды. То, что нас сталкивают лбами, это не нужно абсолютно. Люди некоторые ведутся на то, что пишут в СМИ. Но от себя говорю, что у меня с Алиной никаких конфликтов не было».

Первой фото в сторис инстаграма выложила фигуристка Бетина Попова. Другой ракурс (прикреплён в материале) показала пресс-атташе федерации фигурного катания Ольга Ермолина.

Недавно японцы опубликовали промо-ролик игры Magia Record, где Загитова и Медведева снялись вместе. Съёмки проходили перед началом сезона. На участии обеих фигуристок изначально настаивал заказчик, и те не выразили недовольства. Так тема с противостоянием окончательно заглохла.

Что ещё почитать:

Стартовал чемпионат Европы. Где смотреть и на кого ставить

Тренер ЦСКА Катарина Гербольдт – со своими раскладами на ЧЕ

Почему фигуристки работают над хореографией не меньше балерин

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть