Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

У 17-ти игроков «Ак Барса» по окончании сезона 2018/19 истекают контракты

У 17-ти игроков «Ак Барса» после завершения нынешнего сезона истекают контракты.

Среди них вратари Владислав Подъяпольский, Александр Шарыченков, защитники Андрей Марков, Рафаэль Батыршин, Пол Постма, Роман Манухов, Никита Лямкин, нападающие Данис Зарипов, Антон Ландер, Фёдор Малыхин, Владимир Ткачёв, Станислав Галиев, Алексей Потапов, Артём Лукоянов, Александр Свитов, Иржи Секач и Роб Клинкхаммер.

Вратарь Эмиль Гарипов, защитники Альберт Яруллин, Роман Абросимов, Дмитрий Юдин, Андрей Педан, форварды Джастин Азеведо, Михаил Глухов, Артём Михеев, Вячеслав Основин и Андрей Попов имеют действующие контракты до конца сезона 2019/20.

Напомним, что казанский клуб выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина, уступив в четвертьфинальной серии Восточной конференции «Авангарду» со счётом 0 - 4.

Почему разгромили «Ак Барс» и уволят ли теперь Билла?

Игроки «Ак Барса» простили Шумакова за пижонство. А он отправил их в отпуск

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно на сколько мнение болельщиков кто нужен команде совпадает с мнением и возможностью ген. менеджера. Айрату Ш. просьба не беспокоиться, его мнение всем известно и не интересно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Э. Гарипов лавку полирует с декабря стабильно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шара, Батыршин, Малыхин, Попов, свитоша на выход!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Секач , Ландер ( скорее всего очередная попытка НХЛ), Ткачев (в АХЛ через НХЛ), Клинкхаммер (50/50 возможно тоже НХЛ),Галиев ( попытка НХЛ), Батыршин (свободный агент), Шарыченков (свободный агент),Манухов (50/50),Марков (на ПМЖ Канада), Свитов ( Балашиха) теперь кого продлят 100% : Д.Зарипов,Лямкин,Постма,Малыхин , Потапов , и пригласят Я.Коваржа( центром ), ну и новый тренерский штаб (100%)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Малыхина продлят на сто процентов, а Лукоянова нет?) Коварж сомнительная кандидатура для усиления. Хотелось бы верить, что ключевые фигуры Зарипов и Ландер еще побудут барсами. Остальные плюс минус заменимы

    • Анонимно
      Анонимно 0

      про тренерский штаб ты ошибаешься

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну просили же, мнение Айратки никому не интересно. Псевдо 100% инфа про смену тренерского штаба уже надоела, каждый год одно и тоже бредите.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      что за охенея

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Подъяпольский - Билялов;

      Считаю защиту АБ-а добротным и перспективным, плюс-минус пару позиций улучшить не количественно, а качественно на уровне топ-4. Жаль не удалось взять Емелина; Глубину должен дать Барс.

      В нападении остается актуальным партнер к Данису:
      (Свечников?) - Ландер - Зарипов;
      (кто то?) - Азеведо - Клинкхаммер;
      Марушев - Ткачев - Галимов;
      Лукоянов - Михеев - Потапов;
      Глухов - Фазлеев - Кара. С активным вводом молодежи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лямкин, Попов, Шарыченков, Подьяпольский (мышелов), Марков сам уйдет, Малыхин, Свитов скорее всего может закончить карьеру, Ткачев может уехать за океан.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Андрей Марков, Рафаэль Батыршин,Фёдор Малыхин,Александр Свитов спасибо и досвидания!
    Гарипова в Нефтяник)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всех перечисленных отправить на Три БУКВЫ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Постма, Зарипов, Ландер, Секач, Потапов, Клинкхаммер, Лукоянов, Манухов.
    Остальные "до свиданья, желаем успехов", особенно Малыхин (то в лазерете торчит, то по три удаления за игру зарабатывает, как вчера с Йокеритом).
    Подъяпольский 50/50, то густо, то пусто.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если добавить к перечисленным Лямкина и того же Подъяпольского(зря на него кстати вы так строги) список в принципе принял бы полноценный вид, пожалуй. Перспективами так не разбрасываются

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За что ???? НЕФТЯНИКУ такое (Счастье) как Великий Дырипов у нас хорошие киперы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Основин тоже с действующим контрактом будет к лету. В общем казанцы полностью готовы отпустить священную корову Свитова

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так то практически все нападение летом с истекающими контрактами, хотя даже при этом нижние звенья вполне рабочие остаются, добавить разве что Лукоянова и Потапова. Хочется верить глубину даст и собственная школа. В топ-6 в случае продления легионеров по прежнему остается найти к Зарипову партнера по игровому стилю - своего "мозякина". Постма и Лямкин пришлись в защиту кстати, Манухов по роли ничем не уступит Токранову. Если решат вернуть Билялова, при условии что продлят Подъяпольского можно даже отказаться от услуг Гарипова

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот именно всё должно идти из собственной школы, нафига нужен бездарный шабашник Влад?! Билялов и Гарипов. Лямкина тоже убрать, косячит постоянно.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Все из собственной школы идти конечно же не должно, а только лучшее. И места всем не найдется в АБ-е. Владислав хороший шабашник, который зарабатывает свое место в составе конкурентным способом - это то что и должно быть. Косячат все, а Лямкин еще довольно молод и перспективен, есть куда прибавлять. Вот Марков и Батыршин уже исчерпали запас и уже добавлять некуда.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Эмиль, да не пугайтесь вы. В другом клубе тоже можно играть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Секач и Ландер скорее всего в НХЛ ,а Коварж вполне реальный вариант, свободный агент , в Магнитогорск(причина экология и инфраструктура он не горит желанием возвращаться иначе вернулся бы уже по ходу текущего сезона) да и плюс с Данисом они уже сыграны , Азеведо-Коварж-Зарипов думаю будет не плохо

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Будет разве что не плохо и не очень хорошо) Азе не играет в советсткий так называемый хоккей, а Коварж провалил сезон когда распалась связка Даниса с Мозякиным) Да и будь у АБ рядом с Зариповым свой мозякин или Морозов Ландер сам попросился бы остаться))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    13.15. Не умный ты наш! Послали в другое место, а не в славный город УФА! Тебе по буквам продиктовать или сам туда пойдешь? Да и кому ваш отстой нужен?!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Малыхин уйдёт в другой клуб, неплохой нап, многим клубам он нравится. Подьяпольского продлят, перспективен. Свитов уйдёт. Ткачеву надо уходить, слишком много у него здесь ненавистников, думаю в другом месте будет играть на много лучше, хотя нап хороший! Лука останется. Марков уже с чемоданом. Галиеву не в НХЛ, в Амур. Попова тоже многие не ценят, неплохой центр, просто многие не видят его черновую работу, смотрят только на легов, люди любят зрелищ, пахарей не заметно им. Думаю с многими защитниками попрощаются. Шарыченков тоже уйдёт.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Только свои воспитаники

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Подписывать-Владислав Подъяпольский, защитники- Андрей Марков, Пол Постма, Никита Лямкин, нападающие Данис Зарипов, Антон Ландер, Владимир Ткачёв, Станислав Галиев, Алексей Потапов, Артём Лукоянов, Иржи Секач и Роб Клинкхаммер. Расторгать контракты или в обмен. Роман Абросимов, Дмитрий Юдин, Андрей Педан. Андрей Попов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что то про Абросимова все молчать.Хотелось услышать мнения,а то вчера он ели доезжал .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      хорошо Абросимов прибавил за год. Прогресс на лицо. в прошлом году и меньше играл, да и слишком горяч был. Думаю прибавит. Тем более, наш воспитанник.
      Вообще, по защите сильных нареканий за весь сезон нет (отдельные игры уберем). Теперь по персоналиям:
      Владислав Подъяпольский - оставляем. Боец, тащил сезон по сути, обстрелялся в этом плейофф.
      Александр Шарыченков - тесно с ним. Влад его переиграл. Плюс Бикмурзин подсидит. На выход
      Андрей Марков, наверно завершение карьеры или на скромный контракт для роли дядьки в команде.
      Рафаэль Батыршин, Пол Постма, Роман Манухов, Никита Лямкин - хорошие ребята, Послабее из них наверно Манухов. Батыршин хорошо знает что от него ждут и что нужно делать. Я бы всех сохранил.
      Данис Зарипов, я бы его как можно дольше держал, ходячая легенда. Таких - единицы на всю лигу, новых пока не видно на горизонте. Пусть нас радует своей игрой как можно дольше.
      Антон Ландер, Иржи Секач - это крутая тройка, которая дает 100% результат. Ази и Сека - вообще не разлей вода уже много лет. Надеюсь их сохранят.
      Фёдор Малыхин, Владимир Ткачёв, Станислав Галиев, - спасибо, до свидания. Володя - разочаровал. Удачи тебе.
      Алексей Потапов, Артём Лукоянов, - бойцы и трудяги. Лука - так вообще душа нашей команды.
      Александр Свитов, после того как он чуть не убил Емелина, после того как он был кэпом СЮ, вообще не понимаю как он кэпом АБ стал. Отмучил свое. Спасибо за все. коньки на гвоздь.
      Роб Клинкхаммер - классный игрок. Трудяга, бьется до конца, свои голы забивает. Универсал.

      Олег.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Влад никого не переиграл. Очень слабый вратарь, не для ПО. У нас всегда были для билловской системы нормальные вратари. А здесь получилось, что напы с оглядкой на ворота играли.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Весь зброт отправить в уфу , у башкирцев денег много

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По составу уже точно известно продлевают: Зарипов,Ландер, Секач, Лукоянов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самое главное-гитариста отправить в Омск наложенным платежом!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вратарей всех гнать, кроме Эмиля,Артура Мисбахова и взять финнского кипера.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть