Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

НХЛ. Форвард «Вегаса» Белльмар укусил Суббана за палец (ВИДЕО)

Нападающий «Вегаса» Пьер-Эдуар Белльмар укусил защитника «Нэшвилла» Пи Кея Суббана за палец в сегодняшнем матче регулярного чемпионата НХЛ (1:2).

Игроки сцепились на пятачке, и после столкновения Суббан схватился за палец. Арбитры по итогам эпизода наказали Пи Кея двойным малым штрафом, а Белльмар не получил наказания.

«Он укусил меня за палец, пошла кровь. Всё, что я сделал в том эпизоде, так это схватил его за голову и пытался убрать с пятачка. А он меня укусил. Я не понимаю, как это возможно, что мне же ещё и выписали двойной малой штраф. Мне никто из судей не объяснил это решение. У меня из пальца сочилась кровь, что ещё было нужно от меня?

Понятно, что судьи являются простыми людьми и у них нет рентгеновского зрения. Но в данной ситуации всё же было очевидно. Мне выписывают четыре минуты штрафа за то, что я просто среагировал на укус. А что я должен был делать? Бельмар знает, что он меня укусил. Я не пытался оторвать ему голову. Я просто не такой игрок, чтобы так вести себя», – недоумевал после матча Суббан.

«Суббан засунул перчатку мне в рот, я словно задыхался в этот момент. Потом он начал этой рукой тащить меня на себя, так всё и случилось. После этого он начал орать, что я его укусил. Но если засунуть руку другому человеку в рот, то конечно, почувствуешь зубы. Мне интересно, какого чёрта он от меня хотел. Он подъехал ко мне и начал говорить со мной, но тут подъехал Ривз и заступился за меня.

Не знаю, почему Суббан сейчас сходит с ума. Что я мог сделать в ситуации, когда его перчатка находится у меня во рту? Я не ношу капу, поэтому он и почувствовал укус. Почему его удалили на четыре минуты? Слушай, не знаю, что тебе сказать. Они дали ему две минуты, Ривзу дали две минуты. После этого снова подъехал, может быть, за это и дали. В третьем периоде Суббан несколько раз пытался провести против меня силовой приём. Мы проиграли игру, и это уже не имеет значения», – заявил Белльмар.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть