Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Владимир Морозов: «Титул чемпионов Европы у нас никто не отбирал, мы откатались лучше чем раньше»

Российские фигурист Владимир Морозов прокомментировал прокат произвольной программы на чемпионате Европы по фигурному катанию. По итогам двух программ дуэт Морозова и Евгении Тарасовой занял второе место. Чемпионами Европы впервые в современной истории стали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре.

– По поводу сегодняшней программы могу сказать, что нас подвела одна была ошибка. Всегда одна ошибка, как и в короткой программе. В целом мы хорошо отработали, довольны сегодняшним катанием. Единственное, две ошибки наказали нас. Будем усердно готовиться к чемпионату мира, работать над ошибками и причинами. Работать больше.

–  Вы не смогли защитить титул чемпионата Европы, но есть ли положительный опыт от соревнований?

– Пусть мы чемпионство не защитили, но титул у нас никто не отбирал. Мы довольны произвольной программой, если не считать ошибки. Мы откатали лучше, чем на предыдущих стартах. Это и есть положительное, постараемся сохранить это до чемпионата мира, – передает слова Морозова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Это пятая медаль спортсменов на чемпионатах Европы. Пара недавно стала чемпионами России.

Тарасова и Морозов – вторые на чемпионате Европы. Мы посмотрели их прокат с Робином Шолковы

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть