Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Степанова и Букин вторые после ритмического танца, Синицына и Кацалапов – пятые

Российские танцоры на льду Александра Степанова и Иван Букин успешно исполнили ритмический танец на чемпионате Европы и занимают на данный момент второе место.

Никита Кацалапов и Виктория Синицына вдвоем упали с твиззлов, что привело к существенному снижению оценки как за элемент, так и к штрафу в два балла. Результат в 70.24 балла почти на 7 баллов меньше их личного рекорда. Отметим, что Кацалапов и Синицына – чемпионы России 2019.

Лидируют перед произвольным танцем чемпионы мира Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон из Франции. Их результат в 84.79 – новый мировой рекорд. Прошлый лучший результат в 84.13 баллов также принадлежит им.

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Танцы на льду. Ритмический танец
1. Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон (Франция) 84.79 балла
2. Александра Степанова/Иван Букин (Россия) 81.37
3. Шарле Гиньяр/Марко Фаббри (Италия) 79.05
...5 Виктория Синицына/Никита Кацалапов (Россия) 70.24
...11 Софья Евдокимова/Егор Базин (Россия) 66.65

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто-то уже заранее повесил медали Тарасовой-Морозову, Кацалапову-Синициной....А Букин-Степанова взяли и "выстрелили"......Люди, это спорт, нельзя заранее никому примерять медали.... Фернандес тоже грозился всех удивить, а удивил и порадовал пока Миша Коляда.....

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть