Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Филатов – о переводе в ВХЛ: «Это решение руководства «Салавата», ничего не поделаешь»

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Филатов, выступающий в ВХЛ за «Торос», поделился мнением о своей игре.

Никита Филатов / фото: БИЗНЕС Online


«У любого игрока, которого спускают из команды КХЛ в фарм-клуб высшей лиги, примерно одни и те же на то причины. Тут нет смысла вдаваться в подробности. Таково решение руководства, здесь ничего не поделаешь. Ты либо продолжаешь добросовестно работать, либо сам себе навредишь.

Мне нравится играть в ВХЛ. Сезон неоднозначный. Начинал в «Спартаке», играл много и достаточно неплохо. Очки набирал и выполнял на льду ту роль, которая мне подходит. Но потом оказался в Уфе. Опять же, комментировать не хочется, но играл в «Салавате Юлаеве» по девять минут и поэтому, считаю, ничего особенного не показал. В то же время особых претензий в уфимском клубе ко мне не было. Теперь я в «Торосе». Тренеры мне доверяют, и пока неплохо получается. Я доволен именно тем, что играю», – цитирует игрока пресс-служба ВХЛ.

Филатов провёл восемь матчей в составе «Тороса» и набрал 7 (3+4) очков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все дело в тренере.при цулыгине почти все плохо играют. Но когда уходят в другой клуб начинают играть забивать набирать очки.
    Молодым при этом тренере перспективы нет

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть