Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Матч звёзд имени Кросби: забил Василевскому, стал MVP и подарил шайбу фану Овечкина

Сид зажёг на Матче звёзд НХЛ, но в целом звёздный уикенд получился очень скучным.

В Сан-Хосе встретили Сидни Кросби буканием, но проводили аплодисментами. Нападающего «Питтсбурга» традиционно не любят болельщики других команд – его считают нытиком и симулянтом. Но после Матча звёзд НХЛ зрители не могли не отдать ему должное: Сид пропустил конкурсы и сегодня зажёг по полной.

В полуфинале против Атлантического дивизиона Кросби забил вратарю «Тампы» Андрею Василевскому уже на 15-й секунде.

В одном из моментов Сид шикарно обыграл Марка Шайфли.

В финале Кросби забил с передачи одноклубника Криса Летанга.

После победы в финале над командой Центрального дивизиона Кросби решил подарить шайбу ребёнку, который был в свитере Александра Овечкина. Кажется, парня одолевали двойственные чувства. А сам Сидни улыбнулся, увидев, что ребёнок был довольно сдержан, получив шайбу от него.

Из остальных моментов можно выделить нереально крутой гол Стивена Стэмкоса.

Российские игроки сегодня никак не отметились. Никита Кучеров не набрал очков и закончил игру с показателем полезности -2, а Василевский пропустил три шайбы после 13-ти бросков. Но какое значение тут имела статистика?

В целом же звёздный уикенд в НХЛ получился очень скучным. Ни одного события, которое вспоминали бы через годы, не случилось. Игроки разных команд приехали, потусовались, поиграли в хоккей на расслабоне, но это никого не зацепило. Кажется, после такого в следующем году отказов со стороны хоккеистов будет ещё больше.

Фото на превью: Bruce Bennett, Getty Images

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть