Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» впервые проиграл в 2019 году

«Тромсё» был сильнее.

Сегодня казанский «Рубин» в товарищеском матче проиграл норвежскому клубу «Тромсё» – 0:1. Встреча прошла в турецком Белеке, где казанская команда проводит второй зимний сбор. 

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев выпустил в стартовом составе защитника Игоря Калинина, пропустившего первый сбор команды. Отметим, что в составе казанцев с первых минут выйшли три номинальных фланговых защитника: Калинин, Раиль Абдуллин и Виталий Устинов. Также в составе три воспитанника клуба: Абдуллин, Артур Сагитов и 17-летний защитник Владислав Микушин.

Единственный гол в матче забили норвежцы: полузащитник Микаэль Ингебригстен получил мяч в штрафной и с острого угла нанес удар, с которым не справился Егор Бабурин.

Гол Ингебригстена / источник: «Рубин TV»


В концовке тайма «Рубин» имел шанс сравнять счёт: вратарь «Тромсё» взял мяч в руки в свой штрафной после передачи от своего защитника, и судья назначил свободный удар. Ударом почти с линии вратарской хавбек Владислав Пантелеев не смог отправить мяч в ворота, попав в игрока соперника.

Свободный удар «Рубина» / источник: «Рубин TV»


Во втором тайме в составе «Рубина» вышли 11 новых футболистов: впервые на сборах сыграл Дмитрий Полоз, а также несколько молодых игроков из дубля, который проводит свои сборы также в Турции.

Тем не менее, «Рубин» не смог забить и уйти от поражения, которое стало для казанцев первым в 2019-м году. Следующий матч «Рубин» проведет 30 января против «Слована».

Ранее казанцы обыграли венгерский «Диошдьёр» (2:0) и сыграли вничью с румынским «Вииторулом» (2:2)


Товарищеский матч
Рубин (Казань, Россия) – Тромсе (Норвегия) – 0:1 (0:1)
27 января. Белек (Турция) 
0:1 – Ингебригстен, 42
Состав «Рубина» в первом тайме: Бабурин, Абдуллин, Сорокин, Микушин, Калинин, Устинов, Акбашев, Могилевец, Байрамян, Пантелеев, Сагитов. 
Состав «Рубина» во втором тайме: Коновалов, Цаллагов, Камболов, Агапов, Зиганшин, Голдобин, Мухаметзянов, Башкиров, Яковлев, Давиташвили, Полоз.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Байрамян и Сагитов, видимо, в нападении. Сорокин, Микушин, Устинов - тройка ЦЗ. Как-то тревожно без Уремовича. Для Устинова это второй эксперимент в центре защиты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Получается во втором тайме в нападении выдут Давиташвили и Полоз

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что с трансляцией?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, без Азмуна фиговато в атаке

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Яковлев понравился. Пора парню в основной состав.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      19.00 Видимо, ТШ и просматривают ближайший резерв. Мог бы КББ выпустить не Зиганшина, Яковлева или Агапова/Микушина, а Граната, Уремовича и Шекари, например. А выпустил этих ребят

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как по мне, счет в товарняках на сборах - это тьфу. Гораздо важнее, кто как играет и есть ли понимание между ребятами на поле. Наблюдал за Агаповым и Микушиным. Для 17 летних защитников играют очень неплохо. Тоже Яковлев понравился, как уже написали выше. Калинин рвется в "бой", что очень подкупает. Пантелеев нравится. Акбашев, Мухаметзянов, Давиташвили

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Во время трансляции писали нелицеприятные высказывания про Полоза. Зря, ребята. Сам не очень был доволен игрой Дмитрия в конце первой части Но не сейчас делать выводы.Он пропустил весь первый сбор практически, не участвовал в тех играх. Сейчас тяжеловато. Посмотрим дальше. Подходы были.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально сыграли,проверка состава . Соперник видно не первый день на сборах,сыгранный. При этом наши не плохо смотрелись. Настораживает реализация голевых моментов. Игр будет больше, основной сбор и подведение итогов на заключительном этапе. Ребята играют под нагрузками и поэтому особо заострять и критиковать не стоит. Интересно какие связки и схемы наигрывает ТШ. Могилевец по ходу основной между переходом из обороны в атаку,а вот кто с ним интересно. Пантелеев, Байрамян или Шекари, Давиташвили . Абдуллин неплохо, Акбашев возможно под нападающим. С нападением пока сложно, Сагитову нужно взрослеть ,перестать усложнять. Думаю возрастное,к сожалению у него мало времени на адаптацию. Мне кажется парень нервничает, горит желанием показать себя, доказать свою состоятельность. Артуру надо успокоиться играет свою игру и все наладится. Если в первых матчах чемпионата забьет гол, почувствует доверие и уверенность в себя, тогда все будет путём. Удачи всем нашим парням .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      20.21 Да, чувствуется, что Артур нервничает. Но ТШ и показывает, я так понимаю, свое доверие парню - третью игру ставят в основном составе. Видно, что он очень старается проявить себя. Все получится раз есть желание и старание

  • Анонимно
    Анонимно 0

    19:41 я Вас поддерживаю в отношении Полоза, нормальный игрок. Сборы, дальше будет видно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот "убейте" меня, но не могу понять, чем лучше Башкиров нашего Мухаметзянова того же. Адиль гораздо больше пользы приносит, чем Евгений. Уже бы наладил Башкиров "прицел" что ли, чтобы хотя бы пас точный отдавать. А вообще наши пацаны радуют. Еще бы в завершающей фазе прибавить

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Зря на Башкирова пургу прешь. Можно сказать он первый сбор пропустил. Старается играть в одно касание, правда не всегда получается, но если играет, то наверно может (а такой игрок Рубину нужен, особенно в центре, что бы из под прессинга уходить). И Бекиич зря на него орал. Парень набирает форму. Когда набираешься "физикой" - нет легкости в ногах, а для игры в одно касание это главное.
      На то и товарищеские игры, что бы набрать форму. Терпение КББ, и пусть у Башкирова в следующих играх будет лучше. Рубину нужен игрок быстро мыслящий, и быстро принимающий решения. КББ нужно наоборот поддержать Башкирова и помочь ему.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        14.13. А что КББ должен его по головке гладить, так лучше дойдет думаешь. Видимо, и орал, потому что не в первый раз давал определенные установки, а их не выполняют. Ты считаешь, что тренер должен "мурлыкать", когда его не слышат? А насчет нужен или не нужен Башкиров согласен - время покажет. Да и ТШ виднее, чем нам

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята, а вы заметили, что из 22 игравших в 2 таймах на поле был один легионер, и тот 17-летний Зурико Давиташвили?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор Бердыеву - гнать из команды, не могет он работать с молодежью.))) Нужно срочно вызвать в Рубин Саярыча.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идет рабочий тренировочный процесс, вперемежку с контрольными играми, а на что натренировали, увидим в контрольных играх на третьем сборе и можно будет делать какие то выводы. Пожелаем же игрокам усердия, усердия и еще раз усердия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему Хабибуллина не поднимают в основу?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть