Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Все пьют, всем плохо». Миронова рассказала, почему игрок «Нефтехимика» не сыграл в Матче звёзд

«Тренер» дивизиона Харламова сдала раздевалку.

В своём шоу «Игра в тело» тележурналистка Дарья Миронова, входившая в тренерский штаб дивизиона Харламова на Матче звёзд КХЛ, рассказала, почему игру пропустил нападающий «Нефтехимика» Юусо Пуустинен. Финн приехал в Казань, но оказался единственным игроком, который не принял участие ни в мастер-шоу, ни в звёздном мини-турнире. По словам Мироновой, это было связано с алкоголем.

Дарья Миронова рассказала о закулисье Матча звёзд КХЛ в Казани / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ С УМАРКОМ»

Для Пуустинена этот Матч звёзд КХЛ стал первым в карьере. 30-летний хоккеист дебютировал в КХЛ лишь в этом сезоне и в 51 матче набрал 36 (20+16) очков. Для участия в звёздном уикенде игрока отобрала лига, но в то время, когда его команда была на льду, Пуустинен сидел в раздевалке. Он так и не получил бронзовую медаль призёра мини-турнира и первым покинул «Татнефть Арену».

«Даже этот Матч звёзд КХЛ показал как отбирают игроков, которые по сути не звёзды, даже если они лидеры своих команд, – сказала Миронова в очередном выпуске шоу «Игра в тело». – В первый день ко мне кто-то из «Нефтехимика» подходил: «Почему в конкурсы так мало ставили?» Болельщики писали. Из «Нефтехимика» Падакина надо было брать. Возможно, он только перешёл в команду, но человек поймёт что такое Матч звёзд. Он будет шутить, он будет креативить, не нужно просто кого-то засовывать. Во-первых, Пуустинену было абсолютно неинтересно быть на Матче звёзд. Во-вторых, да, все игроки приезжают отдыхать, они тусуют, они пьют и так далее, это никого не должно волновать, они расслабляются. Человеку стало плохо, он ушёл».

Миронова второй год подряд входит в тренерский штаб одной из команд-участниц. Год назад  в Астане она была тренером сборной дивизиона Чернышёва. Тогда тележурналистка нелестно высказалась о наставнике «Барыса» Галыме Мамбеталиеве, который работал с ней в одном штабе, написав в соцсетях, что болельщики обращались к ней с просьбами бойкотировать специалиста.

«У нас в прошлом году была тоже такая тяжёлая ситуация, – вспомнила Дарья. – Умарку было плохо, пацаны прикалывались: «Даш, надо пива ему найти, чтобы полегчало». Ничего, человек всё равно выходил, играл как мог, ползал по льду. Пуустинену стало плохо, он ушёл, никому ни слова не сказал. Я от него не прошу, но ты пацанам скажи. Ушел, разделся, к нам подбегает сервисмен: «Пуустинену плохо, он ушёл». Он не сказал мужикам, это говорит о человеке, что он абсолютно некомандный игрок. Все пьют, всем плохо, но люди выходят. Мне потом, когда после игры дали медали – понятно, что это всё развлечения и шуточки – говорят: «Нахер, вообще не запускай его в раздевалку, чо это за командный игрок, это нормально что ли?»

На Матчах звёзд должны быть такие игроки, как Максим Гончаров. Максим – прикольный парень. «Спартак» недавно играл с «Торпедо», Максим сидел на скамейке, когда его команда забила гол – делает дэб. Оборачивается, я ему говорю: «Ты можешь для камеры повторить?» К нему бежит оператор, он специально для камеры ещё повторяет. Ё-моё, это прикольно. Человек заводит себя, заводит болельщиков».

После перерыва на Матч звёзд КХЛ Пуустинен пропустил четыре игры регулярного чемпионата. Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев после одного из матчей объяснил его отсутствие тем, что игрок «приболел».

КАК ЗАРИПОВ БИЛЯЛЕТДИНОВУ ПЕРЕДАЛ ПИВО

Рассказала Миронова и ещё одну байку, которая оказалась за кадром Матча звёзд КХЛ в Казани. О том, как её разыграл нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов, попросивший отнести бутылку пива Зинэтуле Билялетдинову.

Зинэтула Билялетдинов отказался от бутылки пива / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Зарипов вдруг подходит, даёт мне бутылку пива: «Даш, на, иди передай главному». Я говорю: «Зачем?» «Да он поплыл, посмотри на него». Я говорю: «Как поплыл, только что же здесь был, шутили, у меня в сториз видно, как всем весело». Он такой: «Не-не, он поплыл, я его лучше знаю». Я с этой бутылкой пива иду по стадиону, его ищу, меня видит пресс-служба лиги, чиновники, руководство, СМИ, все надо мной прикалываются, типа нервишки. Я говорю, что не пью пиво, это не мне. Потом раз, идёт Билялетдинов: «О, Дарья, уже решила». Я говорю: «Нет, это не моё, это вам». Он говорит: «Нет, я не пью пиво». «Но Зарипов сказал передать, что вам нужно». Он такой: «Да он пошутил над тобой». Оборачиваюсь: стоит Зарипов и ржёт. Такой солидный человек, с серьёзным лицом, развёл меня», – рассказала Миронова.

Сборная дивизиона Харламова заняла третье место на мини-турнире Матча звёзд КХЛ, уступив команде дивизиона Чернышёва (3:5) и обыграв дивизион Тарасова (8:7 Б).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Омарк ещё и алкаш

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прикольно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То есть в следующий раз на матч звёзд, чтобы на следующий день с похмелья люди могли хоть как то играть, надо отправлять, кого там, Мусатова, Жердева, Косова, Обухова и бывшую жену Панина? )

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Нижнекамске ПИТЬ ))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наличие образования, полученное барышней Мироновой за бугром, знание английского еще не признак большого ума. В этом убедился, посмотрев "Игра в тело".
    У меня большой вопрос к нашей уважаемой КХЛ: для чего они эту женщину второй год привлекают к матчам Звезд? Для того, чтобы она потом слила информацию, касающейся внутренней кухни МЗ?
    Спасибо Леониду Владленовичу Вайсфельду, который очень грамотно ушел от этой темы, не стал ее обсуждать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Эта барышня хочет чтобы игроки в КХЛ профессионально относились к своему делу, чтобы игроки понимали что его пригласили для того чтобы показать своё умение людям которые за это заплатили свои деньги, а не оплатили пьянку очередного "игрока" которого в НХЛ не оценили. Она хочет чтобы игроки были примером для детей которых родители отдают в спортшколы.
      А вы видимо гордитесь поведением Обуховых, Косовых и прочих "профи"...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Умение составлять слова в предложения это вообще не признак ума. Это я про тебя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Симпатичная девушка

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как всегда, самое интересное это то что происходит за кадром. Спасибо Даше!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такая неприятная особа! Вульгарная! Там неприятно было смотреть на не в ТНА. Очень понравилась Басс, приятная, общительная, на волне со всеми хоккеистами и с Бобом. Нечего лишнего, все в пределах разумного. Без конского смеха, как у данной особы. Ржала так, что Постма, удивлялся, оборачиваясь на нее. Помниться, ее интервью, что "не любит особ, которые демонстрируя грудь (видимо про Тригубчак) хотят засветиться в эфире" , а у самой "вымя" всегда наружу. Что на Мз, что на заставке Игра в тело.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Миронову в тренерский штаб Ак Барса решить проблемы с голами, наигрывать большинство... толку будет больше, чем у жующих Смирнова, Абрамова

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ага, может ее "Арбузы" простимулируют Ткачева забивать! Она же без ума от него, бедная "оголодавшая без мужика бабенка".

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Простите, но откуда Вам известно, что она якобы "оголодавшая без мужика бабенка", как вы выразились?
        Если следить за КХЛ на протяжении нескольких сезонов, то можно заметить, что Дарья одна из немногих, кто работает профессионально. Всегда в курсе игр и игроков, находи язык с тренерами и дает качественный контент. А то что у нее грудь якобы большая, я думаю, не Ваша проблема, а ее личная жизнь уж тем более.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          " А то что у нее грудь якобы большая, я думаю, не Ваша проблема, а ее личная жизнь уж тем более".
          Я разве сказал,что моя проблема?
          О ее профессионализме-никто и не рассуждает.
          А "качественный контент" простите -это Игра в тело? или ставка тв? Где на заставке голая с буферами и вечно открытым ртом Миронова?

          "оголодавшая без мужика бабенка" не будет себя так везти в инстаграмме, пересмотрите ее сторис, в кругу мужчин на скамейке в Казани, в полупрозрачной майке с лифоном наружу. Ни один из других "вторых тренеров" себе такого наряда не позволял, потому что понимают культуру республики и этикет. Остальные девушки на ее фоне выглядели выигрышнее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У нее есть муж Сергей Борисов,бывший вратарь Амура и др.команд

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть