Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Боец ММА предложил дать по шее всем, кто критикует Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков поделился мнением о поражении Фёдора Емельяненко от Райана Бэйдера в финале Гран-при тяжеловесов Bellator.

«Удар коварный. Райан кидал как бы джеб, но… Вот Алексей Олейник примерно таким же ударом обладает. Вроде бы бьет прямой, а сам выворачивает. Он вроде бы несильный был, но Федор, скорее всего, его не увидел. Он мог увидеть прямой удар, а получить вот такой на первый взгляд несильный удар, но в таком весе... Все-таки в 42 года держать удар сложнее, чем в  30. 

Федор сам примет решение о продолжении карьеры или о ее завершении. Нам надо принять и поддержать любое его решение. Ни один другой боец не вызывает у нас такие эмоции, как Федор. Он многое сделал для молодежи, для каждого из нас. Емельяненко и меня приобщил к ММА. Помню, как в 2006-м смотрел видео с его боями. Считаю, надо дать по шее каждому, кто его критикует.

Могу стать обязательным претендентом на титул? Если засунуть буханку в рот, можно подавиться. Поэтому нужно лучше по кусочку: сперва надо пройти Чика Конго, а затем уже задумываться о Бэйдере. Нужно сосредоточиться на ближайшем поединке – не стоит распыляться. Месть за Федора? Для того, чтобы пойти мстить, нужно сначала пройти первого соперника. Но если так угодно зрителю, индустрии и рынку и так выгодно для раскрутки поединка, то пусть будет так» – сказал Минаков на ютуб-канале Александра Лютикова.

Емельяненко проиграл Бэйдеру техническим нокаутом на 35-й секунде первого раунда. Позже появилась информация, что он может завершить карьеру. Минаков станет обязательным претендентом на титул в тяжелом весе Bellator, если победит 16 февраля Чика Конго.

Емельяненко нокаутировали первым же ударом. Говорят, он вернулся из-за Путина

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть