Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Валерий Пясковский: «Игроки «Зенита» СПб делали хороший заслон при подаче»

Главный тренер «Самотлора» Валерий Пясковский прокомментировал домашнее поражение от петербургского «Зенита» (1:3) в матче 16-го тура чемпионата России и назначение капитаном Александра Кривца.

«Две партии играли хорошо, выполнялись установки, хорошие моменты были и в защите и в атаке получалось. В третьей партии свои ошибки пошли. Крепости пока нам где-то не хватает, чтобы выдержать напор и удержать стабильную игру.

Провалы на подачах Червякова? «Зенит» – высокорослая команда, игроки делали хороший заслон. Очень сложно принимать, когда подача летит из-за толпы из пяти игроков с ростом больше двух метров. Поэтому здесь претензии к принимающим. С этим надо справляться. И мы пытались двойной заменой изменить и расстановку при подаче Червякова , но временами все равно не смогли справиться», – сказал Пясковский после матча.

В матче с «Зенитом» СПб нижневартовскую команду вывел на площадку новый капитан – Александр Кривец. «Назначение нового капитана сделано в интересах команды. Новгородову сейчас необходимо сосредоточиться на своих игровых действиях. Опытный Кривец справился с капитанскими функциями. Саша справился со своей задачей и в игровом плане, и в общении с коллективом», – прокомментировал назначение наставник югорской команды.

Выиграв 3 из 16 матчей, «Самотлор» занимает 13-е место в турнирной таблице. 2 февраля в гостях нижневартовцы сыграют с «Уралом».

«Серёга, подключаем что-то нечеловеческое». Итоги 16-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть