Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Дэвис запросил обмена из «Нью-Орлеана», «Лейкерс» готовят предложение

Как сообщил инсайдер ESPN Эдриан Войнаровски, центровой Энтони Дэвис запросил у «Нью-Орлеана» обмена из клуба.

У Дэвиса была возможность продлить действующее соглашение на пять лет с выплатой 240 млн долларов. Но, как дал понять агент баскетболиста Рич Пол, при таком сценарии у Энтони не будет биться за чемпионский титул в НБА.

«Энтони хочет обмена в команду, которая позволит ему побеждать на постоянной основе и стремиться к чемпионству, – сказал Пол ESPN. – Энтони хотел прямо сказать о своих намерениях, и поэтому мы сообщили о решении сейчас. Так будет лучше и для Энтони, и для организации в дальнейшем».

По действующему соглашению между игроками и лигой, баскетболистам и их представителям запрещено публично заявлять о своих запросах на обмен и клубов. В связи с этим Пола, скорее всего, ждёт штраф за это заявление.

По информации инсайдера LA Times Брэда Тернера, «Лейкерс» уже обсуждают возможность обмена Дэвиса на Лонзо Болла, Кайла Кузму, Ивицу Зубаца и право выбора в первом раунде драфта.

Агент Энтони представляет и форварда калифорнийцев Леброна Джеймса. В этом сезоне Леброн говорил, что был бы не против сыграть в одной команде с Дэвисом. Сам Дэвис называл Джеймса одним из своих любимых игроков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть