Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Романов: «Дед простит за гол «Ак Барсу»

19-летний защитник ЦСКА Александр Романов подвёл итоги матча регулярного чемпионата с «Ак Барсом» (5:4), в котором забросил свою первую шайбу в КХЛ.

«Ак Барс» играл агрессивно, с этой командой всегда сложно играть. Стычка с Клинкхаммером? Это игровой момент. Таков хоккей, ничего особенного, бывает. Понимаю, что допустил ошибку в концовке. Думаю, тренер скажет по этому поводу. Я не очень доволен своей игрой, были ошибки.

Мой гол «Ак «Барсу»? Думаю, что лучше бы последний гол не пропустил бы, чем забил. Буду ли извиняться перед Зинэтулой Хайдяровичем? Дед простит.

Первая шайба в КХЛ пришла бы в любом случае, никуда бы не делась. Главное было играть правильно. Я всегда говорил, что мне без разницы, когда случится первый гол. Главное – сыграть чисто. Увидел пустое место, решил туда продвинуться, и удача оказалась на моей стороне», – передаёт слова Романова «Чемпионат».

Зинэтула Билялетдинов: «Сегодня внук переиграл меня»

Внук Билялетдинов забил «Ак Барсу». Он уже попросил прощения у деда

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть