Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Азмун сегодня станет игроком «Зенита»

По информации «БИЗНЕС Online», сегодня «Зенит» и «Рубин» завершат сделку по переходу нападающего Сердара Азмуна. О переходе иранца будет в ближайшие часы. 

Сердар Азмун / фото: Елагин, БИЗНЕС Online


Напомним, ранее наше издание уже сообщало о том, что «Зенит» намерен подписать игрока до 1-го февраля и заявить его для участия в плей-офф Лиги Европы. Период дозаявки футболистов в УЕФА истекает сегодня ночью.

По нашим данным, за Азмуна «Зенит» заплатит около 10 млн евро, а также бонусы в зависимости от результатов питерской команды в чемпионате России и еврокубках. Также в соглашение будет включён пункт о проценте с будущей продажи футболиста.

В этом сезоне иранец провел в составе «Рубина» 17 официальных матчей, забил 5 мячей и отдал 4 голевые передачи. В январе Азмун в составе своей сборной дошел до полуфинала Кубка Азии, где Иран уступил Японии (0:3). На турнире нападающий забил 4 гола.  


Читайте также о трансфере Азмуна:

Куда Сердар Азмун уйдёт этой зимой? Мы всё узнали

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть