Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин сообщил, что украинский футболист может перейти в «Рубин»

Комментатор и журналист Василий Уткин в своем телеграм-канале сообщил о возможном переходе в российский клуб 20-летнего украинского полузащитника Николая Шапаренко, выступающего за киевское «Динамо».

«Как я уже говорил, мне нравится, что с уходом бешеных денег Россия как-то сама собой снова становится метрополией на постсоветском пространстве. Украина обеднела раньше. Прочие страны при многообразии проблем все равно ориентированы на российский рынок. Не исключительно. Но естественно.

Сегодня в России играют лучший защитник, а может и игрок Грузии Кверквелия, приехал Ракицкий, через Россию проехал Одил Ахмедов, сейчас тут Шомуродов, Селюк какого-то славного казашонка пиарит...  В «Енисей» через 3 дня после хайпового Ракицкого приехал не последний игрок украинской молодежки Данченко. Что-то не слыхать проклятий. 

Кстати, зачем забывать практику Зинченко в «Уфе»? Это бизнес. Это карьеры парней. Это хороший порядок. Лучше, чем семеро югославов по уцененке. Это положение метрополии в футбольном пространстве, которое России достается даром, как обычно. Может, в этот раз получится распорядиться. Щас еще Шапаренко приедет. Если не в «Краснодар», то в «Рубин». Жизнь побеждает говнополитику», – написал Уткин (орфография сохранена).

Напомним, в январе сразу два украинских игрока из донецкого «Шахтера» перебрались в российские клубы: Ярослав Ракицкий стал игроком «Зенита» и Олег Данченко перешёл в «Енисей».


Читайте также о трансферах:

«Рубин» был вынужден продать Азмуна в «Зенит». Иначе было нельзя

Сердар Азмун перешёл в «Зенит» и другие трансферы РПЛ

«Рубин» подписал ещё двух вратарей. Зачем?

Кудряшов перешел в клуб Эрдогана. Там уже играют Робиньо и Арда Туран

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть