Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Анна Тарусина – о выходе на лед после Трусовой: «Надо абстрагироваться и делать свою работу»

Российская фигуристка Анна Тарусина, занявшая на первенстве России пятое место, прокомментировала в интервью «БИЗНЕС Online» свой прокат:

– Получилось всё. Единственное – поставили ребро на лутце. Но мы исправляем эту ошибку, я знаю ее. Все остальное было хорошо, достойно.

– Каково это – выходить на лед после феерического проката Трусовой?

– Нормально, я уже привыкла. Выходила и после Жени Медведевой, и после Загитовой. Все нормально, я понимаю, что эти девочки могут гораздо больше, чем я. Поэтому я с холодной головой выхожу на старт. Нужно немного абстрагироваться, делать хорошо свою работу.

– Что ты поняла после этих соревнований?

– Надо работать еще больше, нет пределов совершенству. Работаем над сложными элементами, стараемся выступать лучше с каждым днем. Я знаю, что я могу.

– С какими чувствами уезжаешь из Перми?

– Немного не удовлетворена работой, хотела еще лучше.

– У вас игрушка в руках. Расскажите о ней?

– Это Тимоша - талисман магнитогорского «Металлурга». Мне его папа подарил, привез из командировки. На первых соревнованиях он мне его кинул, теперь он мой талисман. Всегда беру с собой.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть