Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «В последнее время у меня проблемы с прыжками»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что рассчитывает на успех на чемпионате мира в Японии.

Алина Загитова / фото: БИЗНЕС Online


«Сейчас пока я не катаю никакие программы, но занимаюсь. Скоро пойдёт полная подготовка к чемпионату мира. Настроение боевое, хочу доказать прежде всего самой себе, что я всё могу и всё сделаю», – передаёт слова Загитовой РИА Новости.

На вопрос, рассчитывает ли спортсменка на победу на чемпионате мира, она ответила утвердительно. Загитова также рассказала, как проводит свободное время. «Помимо спорта... В выходной день я всё равно занимаюсь спортом. Гуляю с собакой, бегаю с ней, это тоже в какой-то мере спорт. На друзей у меня особо нет времени. Большую часть времени я предпочитаю проводить с семьей».

Чемпионка заявила, что пока испытывает проблемы с прыжками, но вскоре с ними справится.

«Моя сильная сторона? Наверное, прыжки. Но в последнее время с ними у меня проблемы, но мой тренер меня поддерживает, и я думаю, что с этим справлюсь. Пока для меня самое главное – катать всё, что запланировали с тренерами. Усложнений никаких не будет. Только работа над ошибками.

Есть ли у меня кумиры в фигурном катании? На льду, наверное, нет. У меня вообще кумиров мало. Только Алина Кабаева. Смотрела все фильмы и все интервью, которые она дает. Я прямо ей восхищаюсь», – сказала фигуристка.

Чемпионат мира пройдет с 18 по 24 марта в японской Сайтаме. Напомним, что на чемпионате Европы в Минске Загитова завоевала «серебро», уступив соотечественнице Софье Самодуровой.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Алина, правельныйнастрой!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алинка умная девочка, это природное качество. Такие люди никогда ниого обвинять и предавать не будут. Она много языком не болтает в отличие от некоторых "великих", страдающих словоблудием . Удачи тебе , девочка. Ты классная!!!! Очень красивая, шикарная фигуристка, очень хороший позитивный человек!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умничка!!! Мы за тебя!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алиночка у тебя всё получиться !!! Ты скромный и хороший человек!!! Ошибки они бывают у всех !!! Удачи тебе и терпения ! Мы болеем за тлько за тебя!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего серьезного она уже не выиграет! И в следующем году тем более! Её время проходит! Но надо вырваться на чемпионат, ведь наверное за это неплохо платят.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алинка,Ты" украла " моё сердце,верь в себя и всё получится..........

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бог в помощь!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, верно отметили, что она, прежде всего, хороший, скромный человек, как и большинство татар. Но и спортсменка она не подкачает, прежде всего себя.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина мы за тебя

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спорт-удел молодости! И как бы не хотели-все быстро меняется... На смену одним-приходят другие: более молодые, стремящиеся к победе !!! Но Алина нервничает последнее время, так как груз ответственности давит! и груз огромный! Дай Бог ей победить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничего Загитова уже не выиграет - это объективно, не на ту поставила Тутберидзе в этом сезоне, пока молодеж не подросла, надо было Медведеву не отпускать - у обоих был бы успешный сезон

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эти заказные статейки с вылизыванием особ особо приближенных - это она себе соломку решила подстелить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я бы не стала доверять словам этой "скромной" девочки:))) Все она тренирует:) в очередной раз тихушница решила что она самая умная - но время все расставляет на свои места, ничего ей уже не взять

    • Анонимно
      Анонимно 0

      и что? тренирует не тренирует - она знает что ей нужно, тренеры есть, врачи, психологи- есть кому подсказать. А воспитание, конечно хорошее у девочки. Много не разговаривает, язык это враг!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, удачи тебе! Ты умничка!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы с тобой, девочка!!! И в горе и радости !!!! Только вперед !!! Лучшая!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В спорте надо биться до конца.Всем нашим спортсменам желаю побед. Пусть все сейчас против России, но наши спортсмены как солдаты сражаются против этой системы WADA,предвзятости судей, а также слабости мировых спортивных функционеров. Владислав,Ростов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, кушай самые простые финики вместо конфет.от них на прибавишь вес! Но,в них столько полезного,что снова будешь легко управлять собой и нервы встанут на место. Открой интернет,набери ФИНИКИ и прочитай подтверждение моих слов! И.ещё,прочитай в интернете Книгу Марии Шараповой и забудешь ,как плакать,мой милый ангелочек. Если бы моя пенсия позволяла,я была бы рядом с тобой на всех соревнованиях ,но ..увы... Удачи тебе и побед! мм

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алина, ты умная, чудная девочка и замечательная спортсменка! У тебя все обязательно получится!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне 65 и я был очень далек от фигурного катания т.е. не интересовала.
    Алина ровесница моего внука. Я стал с таким интересом следит за соревнованиями по фигурному катанию благодаря этой прелестной девочке - Алине Загитовой. Я желаю, чтобы она победила на чм 2019.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Алиненок , верь в себя , все у тебя получится . Мы всегда с тобой . Ты лучшая !!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть